ジャンカラ JR神戸店
ジャンカラ JR神戸店の代表写真5

ジャンカラ JR神戸店

カラオケ営業時間外
    susanさん
    平日は夜10時から、金土は夜11時以降はフリータイムで入れて、飲み放題付きで2,000円以下とお得です。
    kac********さん
    営業時間は11時から朝の5時までやってるので、飲み会のあとの2次会にも使いやすいです。立地も駅前で最高です。
    かさん
    JRの神戸駅の駅前にあります。なので終電などそんなに気にしなくてもいいのでとても助かります。カラオケ好きなのでよくいきます。
    vyq********さん
    神戸駅近くにあるカラオケ屋さん。平日に利用しましたが、そこそこ空いていたのか、スムーズに入店できました。
    1285さん
    JR神戸駅からすぐのところにあるジャンカラです。24時間営業なので終電の逃した時に利用することがあります。夜中はフリータイムがありやすいです。
    kikkさん
    JR神戸駅近くのカラオケ店です。私が行った時は店員さんが微妙な対応で、安いプランが選択出来ませんでした。精算がセルフなのが良いですね。
    E__nさん
    歌うのが大好きでよくカラオケに行くのですがここのカラオケは駅からも近くて使いやすく、隣の音が聞こえるなども少なかったです
    メープルさん
    ここのカラオケは、ドリンク飲み放題など付きの料金でも、他に比べると断然利用しやすい料金体制です。部屋も隣の音がうるさく思えるとかはなかったです。
    ********さん
    カラオケはやっぱり、ジャンカラで、ドリンクや、食べ物などが食べれたりすることができてすごい良いところです。
    kyo********さん
    カラオケといえば、ジャンカラ!学生の時からよく行っていましたが、最近は行っていなかったので、久しぶりに行って楽しかったです!
    あーちんさん
    ジャンカラは昔からよく利用しています。高校生の時からよく行っていました。料金も安いし、ドリンクも飲み放題だし、ご飯も食べれます。
    神戸駅前で場所も良し、値段もリーズナブルで非常に満足♪

frz********さん
    カラオケといえばジャンカラです。料金も安く料理も美味しいので何時間でもいれます。 これからもよろしくお願い申し上げます。
    りんごさん
    今のご時世の中あまりカラオケに行かないので残念です… お値段も学生にも易しいのですごく一時期ずっと行っていました!コロナがおさまればまた行きたいです。
    はーさん
    カラオケボックスといえば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題で楽しめるカラオケボックスです!!頑張ってほしいです。
    いーけさん
    カラオケボックスにはよくいきます!そのなかでも、ジャンボカラオケ広場さんにはお世話になっております!!
    いーさん
    カラオケボックスと言えば、ジャンボカラオケ広場さんです!!飲み放題で利用しやすいのでよくお世話になっております!!
    のーさん
    カラオケボックス大好きなのでスゴくよくいきます!そのうちでも、ジャンボカラオケ広場さんにはいつもお世話になっております!
    店員にとても大きな舌打ちされました。 接客態度❌