スターバックスコーヒー アリオ北砂店
スターバックスコーヒー アリオ北砂店の代表写真9
スターバックスコーヒー アリオ北砂店の代表写真10

スターバックスコーヒー アリオ北砂店

コーヒー店営業時間外

店員さんメチャいい人❤️❤️❤️ ここの人は皆親切 笑顔も素敵😀是非来て欲しい〜
    スタバ新作美味しかった
    今日は日曜だからかすごく人が混んでいた。 新作のオペラフラペチーノを購入したが、やはりスタバという感じで飲み飽きない味だった。
    スターバックスコーヒー アリオ北砂店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー アリオ北砂店のクチコミ写真2
    北砂アリオ2階にあるお店です。いつも家族連れやカップルで賑わっています。年配層も多いのですがそんな客層に配慮したスタッフさんの接客もいいですね。また来たいと思います。
    knnkwmrさん
    店員に順番を平気で抜かされました。 その後、抜かされたのも伝えましたが、謝罪もなし。 普段から利用してますが、他のお店に比べてスタッフのレベルが低すぎます。 サービス精神を微塵も感じな...
    大きいショッピングモール内のわりにはせきすが少ないので、比較的こんでいる感じ。 スタッフさんは皆さん感じがよいので、近くに来たら寄ってしまいます。
    美味しい
    アリオ葛西の二階にあり、それほど広くはないが、落ち着ける。
    美味しい
    スターバックスコーヒー アリオ北砂店のクチコミ写真1
    アイスコーヒー頼みました。
    親切丁寧
    まじでいい!
    スタッフの方が凄く丁寧に接客してくださり 居心地いいお店です
    よしえりさん
    メロンオブメロンフラペチーノを飲みました。はちみつ多めに追加してもらって甘々にしました。おいしかったです。
    ゆきだるまさん
    スターバックスコーヒーアリオ北砂店はアリオの中にあるお店です。いつも混んでいます。フラペチーノがとても美味しいです
    ぷらりねさん
    スターバックスコーヒーアリオ北砂店に、買い物の休憩に立ち寄りいたしました。以外と広く、ゆっくりできる空間でよかったです。
    いい所です
    ぶちをさん
    都営新宿線 西大島駅から徒歩8分ほどにあるアリオ北砂の2Fに入っている店舗。50席程度と、結構席数はある。
    good
    平日は穴場