七つの壁

七つの壁

お好み焼き店営業時間外

• こだわりの食材

alg********さん
    毎回焦げそうになり、火を緩めると 出禁と言われた!代金は支払ったが とても気分が悪かった。言われなくても2度と行かない。 ちゃんと焦げる前にひっくり返しに来れば良いのに、、、。...
    我孫子駅から近くで8年間ずっと通ってましたが、 初めて頼みました。 良い匂いです 寒い時期になったので出来るまでに20分かかりますから 電話注文が出来るならばそうした方が良いかなと思い...
    プレミアムの豚玉はボリュームがあって、美味しかったです!
    ヤマト焼き、ミックス焼きそば(大) 🐷玉(トッピング🦐)🍚
    接客は丁寧。 「究極の豚玉」は肩ローストとバラ肉の2種類の豚肉をふんだんに使ってある。 バラ肉の油で焼かれた肩ロースが美味しい。
    美味いお好み焼き
    七つの壁のクチコミ写真1
    メニューが豊富で美味しい
    トムヤンクンさん
    こちらのお店はお好み焼きを美味しく食べれるお店です。 やはり家で作るのと鉄板で焼くのは違うくておいしいと思いました!
    かんちゃんさん
    ランチどきに訪問。味は以前食べた、究極の豚玉は美味しかったですが、それ以外は普通でした。混雑していなかったからか、ずっとお客さんと話していて、仕事してるのかな?と思いました。
    ローカルのお店だけど、超人気店で遠方からもお客さんが来店するお店。
    七つの壁のクチコミ写真1
    駅近!喫茶店みたいな内装です。
    田中田さん
    こんにちは。こちらのお好み焼き屋さんは昔からありますね。特上?豚玉をよくたのみます。上から切ると上と下がバラバラになりますね、
    あかさたなさん
    子供と一緒に遅めのランチに2時ごろ行きました。 豚玉が美味しい! あびこ駅からすぐなので地下鉄が便利だと思います。
    店員さんが目の前で焼いてくれる。究極のイカ玉が美味しすぎたまる🦑
    七つの壁のクチコミ写真1七つの壁のクチコミ写真2
    【1980年創業のあびこの創作お好み屋さん】大阪風の本格派のお好み焼きを食べたいならイチオシの名店! 《鉄板も店内も味も40年間磨きに磨きをかけた店主の意気込みが伝わるお店》 大阪メト...
    大阪メトロ(地下鉄)あびこ駅、南出入口すぐ上のお店で時間に よっては混んで入れないムリな時が、あるけれど家庭的な雰囲気で入りやすいです😄 やまと焼きは、とてもアッサリ?ベジタブル?...
    七つの壁のクチコミ写真1七つの壁のクチコミ写真2七つの壁のクチコミ写真3七つの壁のクチコミ写真4七つの壁のクチコミ写真5七つの壁のクチコミ写真6七つの壁のクチコミ写真7
    お好み焼きも美味しいですが、私はこのやまと焼きが大好き🥰駅前にあるので香りにつられて思わず入店。
    ここの究極のブタ玉は最高です(^^)/ 焼そばと紅しょうがのハーモニーも最高ヽ(^o^)丿
    豚・イカがたっぷり入った美味しいモダン焼♫ お店の方が焼いてくれるので間違いない焼き加減。1000円、中々のコスパです。お好み焼きにビール、至福の時。
    久々の七壁ー♫ 我孫子の駅前にあるお好み焼き屋さんですが、この辺りでは間違いなく1番美味しいと思います! 平日オープンすぐやったから店はまだ空いてたしすぐ食べれた。 いつもは万国博焼に...