ジェラテリア・ミルティーロ

アイスクリーム店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

メープルシロップさん
    平日限定でジェラート買うとコーヒーが無料で頂けるとインスタで見て 行きましたがコーヒーは薄過ぎて 物足りないし 何より入った瞬間、店員さんは 窓拭きしていたんですが いらっしゃいませも...
    見晴らしのいい丘にあって、天気の良い日は外で食べると、更に美味しいです。
    店名の「ミルティーロ」はイタリア語の「ブルーベリー」だそうで、ブルーベリー農家さんが営むジェラート屋さん。 オススメはブルーベリーのジェラート、ソルベだそう。 他には、ブルーベリーチー...
    ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真1ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真2ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真3ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真4ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真5ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真6ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真7ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真8ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真9ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真10
    ブルーベリー極、北海道ミルク、黒ごまのレギュラーを食べました!まじでうまくて感動(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)特に1番好きだったのは黒ごまで、濃くて美味しかったです!
    ロケーションも良く、ジェラートが美味しくって、オススメです!
    原っぱにもテーブルと椅子があり、心地よい風を感じながら、食べれます。
    たくさん種類があって良かった。また行きたいです
    ryu********さん
    千歳に遊びに行った帰りに利用しました。 夕方で、立地も街からは外れたところにあるのですが、比較的混んでいました。 味は美味しいですが、やや甘めで、個人的にはもう少しさっぱり目の味が好き...
    ミーヤさん
    千歳の農道みたいなところにあります。休日は結構混んでて並んでいることもあります。ミルクは濃厚で美味しい。
    ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真1
    ブルーベリーのジェラートが有名なお店。 ジェラートというよりは普通のアイスのような感じでしたが、美味しかったです。
    広々
    ジェラテリア・ミルティーロのクチコミ写真1
    札幌から小一時間ほどのところにポツンと一軒 ブルーベリー畑のなかにあるジェラート屋さん 雰囲気のいいお店です
    yth********さん
    千歳にある評判のジェラート屋さんです。千歳界隈では有名ですし、子供からも人気があります。家族連れでも良いかと思います。
    熊だんご茶さん
    色鮮やかなジェラートがたくさんあって、ストロベリーやチョコなどもあり、バラエティーに富んだ味を楽しめました
    addjulianaさん
    千歳市内にあるジェラートのお店です。ジェラートの種類も豊富で、どれも甘さ控えめで、美味しかったです。
    りなさん
    田舎道にあるジェラート屋さんです。 いつも混んでいますが、混んでいるだけあってすごく美味しいです。 種類もたくさんあるのも嬉しいです!
    kaiさん
    千歳あたりにある有名なジェラート屋さんです。ブルーベリー系のジェラートが特においしかった記憶があります。ミルクもおいしいです。
    しんままさん
    かなり人気のお店で、行列ができていました。フルーツ系の味やミルクのジェラートが特においしかったです!
    end********さん
    前から気になっててやっと行けましたすごく美味しかったですジェラートの種類もすごく多くて迷いました また行きたいです
    美味しい^_^