エディオン 沼田店
エディオン 沼田店の代表写真5

エディオン 沼田店

家電量販店営業時間外
    のっぽばばさん
    先日、食洗機と電動かき氷機を購入しました。どちらも在庫無しの取り寄せでしたが、店員さんの親切丁寧迅速の対応によりとても早く商品が届きとても満足です。ありがとうございました。
    masakomuさん
    自宅から自家用車で近いので、家電製品の購入で日頃から利用させてもらっています。駐車場も広くて停めやすいです。
    ygc********さん
    小さめの店舗ですが、品揃えは特に問題ありません。日用品もおいてあり特売品購入はおすすめです。駐車場もたくさんあります。
    ゼットンさん
    エディオン沼田店です!!駐車場も比較的広く、入りやすいです!品揃えもよくて、従業員の対応も親切丁寧でよかったです!
    BAJIさん
    エディオンの沼田店。大型店ではありませんが、10時からやっているのでありがたいです。駐車場も2階があり、豊富です。
    Kiiopontaさん
    昨年の夏に給湯器を購入し設置して頂きました。今回の寒波で給湯器の配管が破裂し、エディオンさんに電話したところ、本体の故障では無いので水道屋さんに電話して下さいとの事。設置業者に連絡して...
    xzs********さん
    駐車場は広いので、停めやすくていいと思います。あまり広い店舗ではないですが、品揃えは、いいほうだと思います。
    oyb********さん
    駐車場は広いので、停めやすくていいです。店内は、広い方ではないですが、品揃えは、悪くないと思います。
    えこもさん
    ブルーレイディスクレコーダーを見に来ました。新しい製品が出ると機能はほとんど同じ旧型が安くなってるかもしれないので。
    tou********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。2階は全て駐車場になっています。電化製品はなんでも揃います。店員さんの対応は良いです。
    gjn********さん
    駐車場がひろく、とめやすくて良いです。こじんまりとした店舗ですが、品ぞろえは悪くないと思います。店員さんも感じが良いです。
    ジョニーサンダースさん
    2階建てかと思いきや、2階は駐車場のみでした。他のエディオンと比べて店舗の規模は小さめですが、スタッフの人たちは優しいです。
    sat********さん
    PayPayで支払えたのが便利でした。アプリケーションで、毎日コツコツ少量ながらも!ポイントを貯めています。
    oma********さん
    いろんな電気道具があってとてもオススメな場所なので行ってそんはないところだと思っています。行ってみてください。
    かいかいさん
    さすが大型家電量販店です。 品揃えも豊富で販売員の方の教育もしっかりしてます。 実物を見て購入する人はエディオンで購入するのが間違いないのではないでしょうか。
    ひさん
    品揃えはそこまでよくない小さめの店舗です。ですが、大きな買い物でなければじゅうぶんです。店員さんも感じがいいです。
    nhi********さん
    店舗自体はこじんまりとしていて特別品揃えの良さはない。駐車場はそれなりに広い。店員さんの接客は良かった
    kca********さん
    こじんまりとしたお店です。でも、店員さんも感じいいし、ちょっとした買い物にはじゅうぶんです。ちょっと買いたいときに便利です。
    ひでさん
    小さい店舗です。でも、店員さんの対応は良いと思います。ほしいものはそろうので、ちょっとしたものはここで買います。
    souchanさん
    他の店舗と比べて小さめなので商品が少ないのがんーんですが、接客がよくて安くもしてくれるし結構すきです!!ー