シロウズコーヒー 港店

シロウズコーヒー 港店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

Pepeさん
    警固にあるオシャレなカフェです。 結構前ですが、オープン当初から気になっていました。 店内は綺麗で居心地がよくコーヒーも美味しいです。...
    シロウズコーヒー 港店のクチコミ写真1
    大濠公園の2番出口から徒歩5分ほど。途中に人気そうな人の多いコーヒー屋さんを通り過ぎ、マックスバリューまで来たら道路挟んで右手。 平日13時頃の利用で席は5割ほど。WiFiがあるので作...
    さだをさん
    とてもお洒落なカフェです。海も近いのもあり、散歩がてら、帰り道などに寄れる素敵なお店です。デートなどにもいいと思います。
    ここさん
    コーヒー好きの方にちょっとしたギフトを贈りたいときに利用しています。パッケージもオシャレで味は間違いないのでとても喜ばれます。
    ランチ後に近くを散歩していて見つけました。テイクアウトだと100円引きということでお試しに行ってみました。店内はおしゃれな感じで、コーヒーへの拘りも感じます。支払いにPayPayが使え...
    シロウズコーヒー 港店のクチコミ写真1シロウズコーヒー 港店のクチコミ写真2
    ぴしょんさん
    商店街の商品券を使用するため、店内でカレーを食べました。席数は少ないので、2人以上での来店は前もって聞いた方がいいかもと思いました。コーヒーはテイクアウト出来ます。
    古書肆『ふくろう堂』主人さん
    コーヒー好きに教えたい穴場です。厳選した豆を丁寧な焙煎で淹れてくれます。お店の内装もお洒落でコーヒータイムを楽しく過ごせると思います。
    nak********さん
    大濠公園の近くにあるカフェです。 ランチもできます。 コーヒーやスイーツなども凄く美味しいのでお茶するのにもちょうど良いです。
    ずっと気になっていた自分の旧姓と同じ名前のコーヒー屋さん、やっと来ることが出来ました〜。
    シロウズコーヒー 港店のクチコミ写真1
    サイフォン式でいただくキリマンジャロ。 最高の一杯でした。 思わず自分もサイフォンが欲しくなり、この日の帰りに家電屋で買ったのは内緒w
    自家製コーヒー焼酎400円
    コーヒーの種類がたくさんあって良かった!雰囲気も良かったです。

周りにお店はあまりなく駅から少し歩くので穴場 落ち着いた雰囲気のカフェ コーヒー豆を焙煎する音が心地よい
    野菜の下はパンケーキ。ドレッシングがすごく美味しい❤️
    港にあるカフェ☕です お洒落で落ち着いた雰囲気のカフェでした パンケーキも美味しくいただきました #カフェ #福岡
    【NO.2130シロウズコーヒー 港店】 自家焙煎珈琲だけのお店かと思ったら カレー有るのね♪ 荒戸にある自家焙煎珈琲のお店。 パンケーキが人気なのは知ってたけど、グリーンカレーの...
    フルーツたっぷりのパンケーキをチョコソースでいただきました♪美味しかった~(^o^)
    西公園のお花見の帰りに。 チャイラテとホワイトカフェモカ。 甘いのも食べたかったけど、お腹いっぱいのため断念。 また次回訪問時にupします\(^o^)/...
    会社の同僚とランチ。パンケーキメインのカフェですが、パスタやハンバーガーも頂けます。 今日はパスタランチ850円で、レモンパスタをチョイス。麺が細く、バジルと生ハムであっさり味。 ...
    僕だってパンケーキぐらい食べます