明泉丸山幼稚園
明泉丸山幼稚園の代表写真2

明泉丸山幼稚園

幼稚園
    プリン・アラモードさん
    とてもしっかり教育をする幼稚園です。外国人もたくさんいてびっくりするほどお利口さんな子どもしかいないですよ!
    明泉丸山幼稚園のクチコミ写真1
    パッションさん
    ここは私立の幼稚園で、英語の英才教育をしています。 幼稚園を卒業すると、放課後フレンドクラブで更に英才教育します。
    明泉丸山幼稚園のクチコミ写真1
    みんなの学校情報ユーザーさん

総合的に良い幼稚園、子供も親も満足。

色々規則が多く、覚えるものが多いです。一回で伝えようとする情報量も多いので、面倒な部分がありますが、預かりも充実しているので、色んな面で、理想的な幼稚園だと思います。子供が楽しく通って...

バイリンガルに育てる

家の子どものクラスだけでなく、園全体で子どもを育ててくれている感じがする位、温かくも規律ある園です。
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しみながら学べる幼稚園

子供が毎日楽しそうに帰ってくる。今日あった出来事や、仲良くなった友達の話など、聞いているこっちが楽しくなる。

ネイティブな英語が学べる幼稚園

自然に囲まれて動物もたくさんいること、環境がとても良い。英語教育は本当に素晴らしい。その他善悪についてもしっかり指導してくれて申し分ない環境を提供してくれている幼稚園です。
    みんなの学校情報ユーザーさん

子どもが毎日楽しく通える幼稚園です。

毎日、外国人の先生による英語の時間があります。他にも文字の時間で日本語もしっかりまなび、毎日たくさんの歌も歌っているようです。人数の多いマンモス園ですが、子ども一人ひとりをしっかり見て...
    みんなの学校情報ユーザーさん

子供にとって楽しい幼稚園

みどりゆたかで敷地も広く、動物もたくさんあります。英語教育も熱が入っており、子供にわかりやすくかつ楽しく教えてくれます。卒園後も教えてもらえます。先生方も真摯に対応してくれます。
    みんなの学校情報ユーザーさん

子供が楽しめる園です。

幼少期から外国人教師の英語を学べるところや広い園の敷地で動物や自然の中で遊べる環境も素晴らしいと思います。

園施設が充実しています

園庭が広く、子供がのびのび遊べます。行事も充実しており親子とも楽しんで園生活が送れます。英語や漢字教育などに力を入れており、親も教育に熱心な方が多いです。

お山が一つ幼稚園

高校までの一貫した英語教育があり、地元で居ながらにしてバイリンガルも夢じゃないと思う。小山が一つ幼稚園の敷地で面白い遊具や探検が出来る。

毎日楽しく通える幼稚園

教育理念がしっかりしており、信頼できる幼稚園です。子供たちの教育は幼稚園と親御さんの相互協力のもと成り立つということで、理解を求める機会(説明会など)もしっかりしている。子供たちものび...

山一つが幼稚園

高校生まで続く一貫した英語教育。一切日本語を使わず、ネイティブな言い回し、発音が学べる。勉強だけでなく、お楽しみもいっぱいあります。

英語教育の充実

とても広い園庭があり、のびのびと遊んだりできる園です。英語教育にも熱心で、毎日ネイティブの英語の授業があります。園庭が広いですが、防犯カメラがあったり、見守りをする先生もいるので、安心...
    みんなの学校情報ユーザーさん

色々体験させてくれる幼稚園です。

頑張ったときたくさん褒めてくれる、悪いことしたとき、クラスがまとまらないなどあるとききちんと怒るというメリハリがある。

楽しい幼稚園

みんなのびのびと遊んでいます。すばらしい幼稚園だとおもいます。先生もいっしょにたくさん遊んでくれているので子供も幸せです。
    みんなの学校情報ユーザーさん

すごく素敵で行き届いた設備に大満足の園

大自然の中で動物園で普段目にする生き物に触れ合うこともでき、音楽、体育、国語、英語すべて一流の学習環境が容易されている。給食は1日単位で選択制。朝、晩の有料お預かりもあり働く方にも最適...

英語授業がある幼稚園

日本の幼稚園ではなかなか経験できないような日本人先生と外国人先生が2人一組で楽しい教育をしていると思います。
    みんなの学校情報ユーザーさん

お山ひとつがぜんぶ幼稚園

なんといってもネイティブの先生方が直接英語教育をしているところが一番の魅力です。その上、日本語もしっかりと教えています。さらに卒園後も小、中、高とまなび続ける事ができるのも魅力です。わ...

のびのびしています

英語にふれてよいです。動物もたくさんいますし子供もとても楽しそうでした外国の先生とのふれあいもよかったです。