霧生園
霧生園の代表写真1

霧生園

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

ボリュームも味もいい。イートインスペースも広い。
    最近移転され、広いイートインスペースもある。
    saoriさん
    夏はかき氷街道をやっていました。地元のブルーベリーなどを使ってソフトクリームや焼き菓子など売っていて美味しかったです。
    霧生園のクチコミ写真1
    ブルーベリーの美味しいお菓子や飲み物、夏ならかき氷があります!
    ねこきちさん
    焼き菓子やかき氷、ソフトクリーム、コーヒーがあります。 2階は飲食スペースになっており手洗い場もあります。
    檸檬さん
    フィナンシェが好きなので、購入してみました。添加物が使われていないのと、食べてみると外側はサクッとしているのに内側はしっとりしていて、とても美味しかったです。パッケージも、おしゃれだな...
    ブルベリーソフトとブルーベリージュースが美味しかったです😋 アントシアニンをとって体を元気にしていこう! ぜひ行ってみてね!
    霧生園のクチコミ写真1
    かき氷街道に行ってみました! 一軒目はブルーベリーかき氷が安くて美味しそうだった霧生園へ!! 店内にはブルーベリーのかき氷や焼き菓子、ジャムやソースなどいろいろなものがありました!! ...
    霧生園のクチコミ写真1霧生園のクチコミ写真2
    高知県佐川町にあります。ソフトクリームもその他のケーキなどのスイーツもお値段がとてもリーズナブルで、おうちの様な店内でゆっくり食べることができました😋
    霧生園のクチコミ写真1
    地元で採れたブルーベリーを使ったカフェメニューを食べることが出来ます。二階席でのイートイン、テイクアウトともに可
    霧生園のクチコミ写真1霧生園のクチコミ写真2霧生園のクチコミ写真3霧生園のクチコミ写真4