ディスカウントドラッグコスモス 原田駅店
ディスカウントドラッグコスモス 原田駅店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 原田駅店

ドラッグストア営業時間外
    みやびさん
    店内は広めで通路や商品の陳列棚も綺麗に整理されてて商品が見やすく気持ちよく買い物が出来る店舗です。 コスパもよくて嬉しいです。
    まんまるさん
    筑紫にあるディスカウントストアです。低価格で様々な商品を購入することが出来ます。おすすめします。ぜひ行ってみてください
    きゆさん
    対馬にも店舗があり、大変有難いかぎりです。 なのでこうした旅行先でも、コスモスを利用させて頂いております。
    ディスカウントドラッグコスモス 原田駅店のクチコミ写真1
    takezoukun634さん
    新しい店舗なのでとてもきれいです。コスモスでは数少ない二階建てです。雨降りの時や猛暑の時は遠くなってもここにきます。
    ディスカウントドラッグコスモス 原田駅店のクチコミ写真1
    wfz********さん
    駐車場も広くて利用しやすかったです。駅も近くにあるので便利です。プライベートブランドの商品がとくに安くてよく買います。
    きらきらさん
    駐車場が広く、駅にも近いです。道路を挟んで目の前がマルキョウがあります。店内も広くゆっくりみてまわれます。
    名前未設定さん
    見た感じ個人的には駐車場も広く大きいなと感じました。ディスカウントドラッグコスモスは現金払いだけですが安いです。
    おちゃんさん
    日用品が一番安いドラックストアだと思います。ポイントや支払い方法が現金のみですが、安いのでありがたいです。お米券でお買い物もできるのも魅力の一つだと思います!
    aja********さん
    元は100均があった場所で、駅からも近く雨避けの駐車場付きで、他のコスモス店より便利で利用頻度も高くなってます。お店の一階が駐車場はいいですね。
    pgp********さん
    広々とした駐車場なので停めやすいです。しかも屋根付きなので雨の日でも濡れないです。カードが使えない所だけマイナスです。
    riv********さん
    だいたいなんでも安く、コスモスでしか買えない商品もあり、定期的に通っています。 気になるのが、店内放送?の万引に対する放送。 よほど万引が多いのかと思うぐらい放送が流れるので、あまり気...
    ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆさん
    食品や消耗品が安くてよくお買い物に利用します。プライベートブランドのものを買うことが多いです!赤ちゃん連れにはキャリーサービスがありとても助かっています!現金払いのみなのでカード利用で...
    あーさん
    屋根のある駐車場で雨の日も快適 に買い物できます。他の店舗には置いてある商品がたまに置いてないのでそこは残念です
    cb3********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。とにかくお菓子類とプライベートブランド商品が安いです。他のお店より安いので家計が助かります!
    sho********さん
    駐車場が広くたくさん停められるというよさがあります。価格がとにかく安いのでありがたいです。店舗へ行くには階段を上下ないといけないので、重い買い物は注意が必要です。
    shoutakunさん
    なにより税込み価格を表示しているので非常にわかりやすいです。プライベートブランドも安く品質もいいです。
    luv********さん
    とにかく安く品揃えも多くプライベートブランドも多数あります。駐車場も屋根付きもあるので雨付きも安心して買い物できます。
    win********さん
    プライベート商品などが安いのでよく利用しています。 全体的に他のお店より安いです。 現金のみの支払いがちょっとネックですが安さの方が勝ちます。
    uwa********さん
    とにかく安くてリーズナブル。日用の品や薬品、化粧品など、生活に必要なものはなんでも網羅されている感じ。
    すみちゃんさん
    駅近で駐車場も広いため、利用しやすい。お菓子類等激安で、近くのルミエールより安い商品も多い。 しかも、ルミエールと比較するとお客さんが少ないため、レジもスムーズで重宝している。