目利きの銀次 肥後橋駅前店
目利きの銀次 肥後橋駅前店の代表写真9
目利きの銀次 肥後橋駅前店の代表写真10

目利きの銀次 肥後橋駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

安くておいしくてマグロ丼最高です。
    yoo********さん
    海鮮料理なら オススメ出来るお店 ランチもお得な値段で サラリーマンには 落とせないお店 テイクアウトもいいよ...
    目利きの銀次 肥後橋駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 肥後橋駅前店のクチコミ写真2
    しんくまさん
    ビールをたくさん飲んだので、高くついた。単品飲み放題が、あれば良いのになぁ。女子トイレは、広かったです。
    yos********さん
    軟骨の唐揚げを頼んで食べ進めたら、軽く唐揚げになった茶ゴ○○リが出てきた。 店員さんにこっそり伝えて引き上げてもらったけど、会計時にアルバイトが謝ってくれて終わり、、。 飲食店だからそ...
    ove********さん
    海鮮といえば銀次に行こうかなってなりますね。
    naさん
    美味しいです。
    maiもんさん
    チェーン店の居酒屋で食べ物は美味しくない。 特に魚が臭く、食べれません。 大人数の会で仕方なしの利用限定。 個人では行きません。
    ANAさん
    金曜日はハイボール、ビールが180円ということもありかなり混雑しています。料理も安く、提供も早いので助かります。若者というより大人が多い印象です。
    pelicanさん
    いい意味でごくごく普通の大衆居酒屋です。居酒屋らしいメニューのラインナップで普通に美味しくリーズナブルです。
    wbu********さん
    肥後橋駅のすぐ近くにあります。ランチタイムに来店しました。ランチ定食は700円ほどで、カレー食べ放題が付いてくるのでとてもお得でした。店の雰囲気も良かったです。
    穴場なランチスポット ご飯、味噌汁、カレーのおかわり自由は嬉しい限り!
    目利きの銀次 肥後橋駅前店のクチコミ写真1
    昨日は大阪出張。 昼は『目利きの銀次』でエビフライ、ヒレカツ定食をご馳走になりました。 ボリュームあり、やっぱエビフライ好きだな。 美味しく頂きました。 ご馳走様でした。 カツ6...
    昼飯難民になりそうなところを救っていただきました カツの定食いただきました 満腹です
    カレーの食べ放題をやっていたので、お腹が満たされました。
    目利きの銀次 肥後橋駅前店のクチコミ写真1
    全部美味しかった!量は少なめだったけど。 しめに頼んだ焼きそばも味が濃くてお酒がすすんで美味しかったです♪
    目利きの銀次 肥後橋駅前店のクチコミ写真1
    とても空いていて穴場でした!