炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店
炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店の代表写真10

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店

居酒屋営業時間外
    yasさん
    リーズナブルなお値段でイタリアンが楽しめるお店です。飲み会やデートなどにピッタリで美味しく料理を楽しむことができます。
    炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店のクチコミ写真1
    iphone5cさん
    牡蠣が本当に美味しすぎて何度も利用させてもらってます!日本酒がピッタリで最高です。居心地最高雰囲気最高です!
    ize********さん
    牡蠣がとっても美味しいお店です!お酒にピッタリです!居心地良い落ち着いた雰囲気がお気に入りです!ぜひ一度ここに!
    まあささん
    新鮮な牡蠣がとても美味しいお店です!メニューも豊富でボリュームたっぷりの料理ばかりでおすすめです。ぜひ一度訪れていただきたいです。
    masさん
    料理はカジュアルで気軽なイタリアンという感じ、函館には類似のようなイタリアンは少ないので、オシャレに楽しめます。 ワインやシャンパンも手頃な価格で飲めて、種類も豊富。 特に、アヒー...
    カウンターとカーテンで仕切られた半個室がありました!お店は2階にあるので入り口は狭めで、階段を登ります🏡 お店は空いていてゆっくり居られました💭
    炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店のクチコミ写真1炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店のクチコミ写真2炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店のクチコミ写真3
    鈴木美穂子さん
    友人との飲み会で使わせて頂きました。お値段もリーズナブルで、味も美味しいしで、女子会にはピッタリでした。ただ個室の部屋がなったかと思います。個室があれば更に使いやすいです。また機会があ...
    yuri0047さん
    品揃えが豊富で、お料理もお酒もおいしかったです。 また、お値段もリーズナブルで、お洒落なお料理がたくさんありました。 また利用したいです。...
    kwb********さん
    イタリアンのお店で品数もたくさんあって美味しいです。二次会などに利用しました。提供もはやくてありがたいです。
    お洒落な雰囲気のお店です! 厳選食材、北海道産食材が沢山♪ 宴会メニュー、飲み放題メニューの種類が豊富!宴会メニューにするとお得に沢山食べられます😊 クレジットカード、paypay利...
    本町にあるお店に。 イタリアンを楽しみながら飲めるお店! リーズナブルな値段設定✨
    本町にあるイタリアン酒場🇮🇹 宴会メニューも豊富にあって飲み放題も安い!
    炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 函館本町店のクチコミ写真1
    飲み会で利用しました メインには宴会では珍しいトマトチーズフォンデュ鍋! 女の子にはとてもうれしい!年配の方々にもウケてましたよ(๑›‿‹๑) 他にもフォアグラステーキやローストビー...