炭火焼鳥 一喜鶏 離れ
炭火焼鳥 一喜鶏 離れの代表写真10

炭火焼鳥 一喜鶏 離れ

焼き鳥店営業時間外
3.9
    阪神御影駅高架沿いの 「一喜鶏離れ」さんへ 大好きな阪神御影駅高架には沢山の居酒屋さんがありますが、その中でも新鮮で旨い焼鳥を食べさせていただけるお店です。 こちらも連日どの時間帯もい...
    aiai816_0312さん
    期待してなかったけどコスパ良し、味よし、雰囲気良し、店員良し。近いのでまた行きます。ずっと続けてくださいねー
    thekさん
    鮮度のよい鶏肉があります。特にたたきが個人的に好みでした。メニューが豊富なのでまた行きたいと思わせてくれるいい店。
    炭火焼鳥 一喜鶏 離れのクチコミ写真1
    しばさん
    美味しい焼き鳥はもちろんサイドメニューも豊富で良かったです。店内も綺麗で清潔感があり居心地の良いお店でした。
    YummyZiiさん
    安くて美味しいです。アルコール類もリーズナブル。子供用の椅子とカトラリーを用意してくれるので、子供連れて行けます。
    quh********さん
    味はとても美味しくてタレもしっかりしていて癖になりそうです。 接客対応もとても親切で今後とも利用したいと思います!
    rdn********さん
    お手頃な価格帯なのに、とても美味しいです。子供用の椅子や食器を用意してくれ、焼き加減も変えてくれるので、子連れでも安心です。
    tak********さん
    安くて美味しい焼き鳥やさん。アルコール類も安く提供してくれるので、嬉しい。店内も広い。締めにラーメンもおすすめ。
    にゃんちゅうさん
    とても美味しくてよく行きます。個人的にはヒップがすごく美味しくて鶏塩ラーメンや長芋そうめんも最高です。
    div********さん
    お料理どれも全て美味しくてお酒がすすみます。お値段もリーズナブルでたくさん食べて飲み過ぎてしまいます。
    らくらくさん
    商店街の中にある鶏料理屋さん。鶏のお刺身がとても新鮮で美味しい。なかなか他では食べられないクオリティと価格である。
    狭めの店内ですが、隣席との間隔は広く、消毒など感染対策もバッチリでした!
    焼き鳥が絶品
    今日は近所の焼き鳥屋さんに寄らせて頂きました。 ここの焼き鳥のタレは甘く無くて何本でも行けそうな味です。 塩加減もいい感じでかなりレベルの高いお店だと思います^_^ また、寄らせて頂き...
    今日の一軒目は近所の焼き鳥屋さんです。 人気店なのでいつも満員ですか運良く入店できました。 イロイロ頂きましたが特にたまヒモが美味しかったよ~(^^)
    今日は近所の焼き鳥屋さんに 寄らさせて頂きました~ つくねがフワフワでメッチャ美味かったよ~
    昨日は 又々娘夫婦とお買い物 御影迄行ってました❤ 買い物終わったら予定よりかなりオーバーになり 行きたかった焼き鳥店さん無理でした(T_T) と言うことで御影駅近く...