ミート ラウンジ
ミート ラウンジの代表写真10

ミート ラウンジ

バー営業中
    たんでぃさん
    札幌でおすすめのホテルです。高級清潔感あふれる雰囲気で、エントランスから心地よい香りがします。優雅な時を過ごせるラウンジです。
    そっとさんさん
    札幌にあるバーです。とても雰囲気がよく、オシャレな印象です。料理も美味しく、意外とコストパフォーマンスも良かったです。
    jea********さん
    jazzクラブ風のエントランスがオシャレ。部屋は普通。料理もコスパが良く。ビジネスホテルだけでなく、旅行にもオススメのホテル。
    noi********さん
    札幌駅から5分程度の距離ですが、地上をちょっと歩かないといけないです。エントランス等は綺麗ですが、部屋はそれなりに古さを感じます。最上階にある露天風呂は最高でした。
    ろんろんさん
    コロナの影響で今は閉まっていますが、雰囲気良くオシャレで素敵なバーです。 北海道のワインもいくつか置いていたり地産地消の意識も感じられます。
    美人ランチ一人スタンプラリー2軒目。札幌黄のスープうまい。前菜3品にメインのスモーブロー、デザートついて1000円はコスパいい。デザートはオリゴノール入ティラミス。甘さ控えめで、カカオ...
    おしゃれラウンジ。女子が好きそうな空間で、ボリューム満点のプレートランチ!うまい!男でも満腹!これで、1050円は安いよね。野菜いっぱいで健康にもいいし。また来ます。
    打合せでよりました。パテドカンパーニュ美味かった~。
    3Fのagoraで女子会イタリアンの後、喋りたりなくて、2Fのmeet loungeへ。 お酒を飲まない友達が多かったので、みんなカフェラテやカプチーノな中、もちろん私は飲むよ!(≧∇...