中華そば つばめ
中華そば つばめの代表写真1
中華そば つばめの代表写真2
中華そば つばめの代表写真3
中華そば つばめの代表写真4
中華そば つばめの代表写真5
中華そば つばめの代表写真6
中華そば つばめの代表写真7
中華そば つばめの代表写真8
中華そば つばめの代表写真9
中華そば つばめの代表写真10

中華そば つばめ

ラーメン店営業中

中華そばつばめさん。広島のことり系の1つ。こってりに見えてあっさりの豚骨醤油ラーメン。もやしとネギのアクセントも効いてます。広島に帰省するたびに訪れるお店で安定の味。
    中華そば つばめのクチコミ写真1中華そば つばめのクチコミ写真2
    広島ならではのうまさ!
    meg********さん
    メニューは、ラーメン・ビール・おでん・おにぎりのみ。 ラーメンは、正統派広島中華そばです。 新井貴浩が良く食べに来ています。
    どらごんstylesさん

中華そば

広島ひとり旅2日目夜の連食友達の旦那さんにおすすめいただいたコチラに訪問水曜日18:45入店先客3名グループ、1名後客なし券売機はなく、口頭注文の後払い制中華そばとビールを発注久しぶり...
    きんたさん
    初訪問 美味しい中華そば ラーメンは一種類とおでん複数、おにぎりのシンプルなメニュー 気さくな店員さんで気軽に美味しくいただけました
    エグ後さん
    広島県でも、市街地からは少し離れる場所に位置しているラーメン屋さんですが、お客さんはそれなりに多いと思います。
    shionさん
    天満町駅から275m離れたところにある創業40年にもなるラーメン屋さんです。なんとメニューは中華そば、おでん、ビール、むすびの4種類のみです!
    16時ぐらいに行きましたが、空いてました😄 Xmasツリーが飾ってました🎄
    THE広島ラーメン。
    ふういぶさん
    本当昔ながらの中華そばです。時々食べたいなーってなり行きます。懐かしさも感じる中華そば!おすすめです!
    ts1********さん
    昔ながらの中華そば。たまに無性に食べたくなって食べにいく。 食べると昭和を思い出したりして安心する。
    ヤマトさん
    昔ながらの中華そばって感じの中華そば屋さんです。ラーメンってよりは中華そばのほうがしっくりきます。広島の中華そばって感じの美味いラーメンです。
    hhl********さん
    老舗の広島ラーメンのお店です。 昼食時はいつも混み合っています!昔ながらの中華そばであっさりしていて食べやすいです。
    mizudesuさん
    年季を感じさせる佇まいですが、一見さんでも入りやすい雰囲気です。今風のラーメンとはやや異なりクラシックな感じです。
    Appleさん
    広島で有名な中華そばのお店。 創業39年を越え、親子3代にわたってその味を伝承してきた。 陽気などの他店に比べるとおでんなどのサイドメニューも特徴。
    yas********さん
    あっさりしたスープがとても美味しいです。丁寧に作られた中華そばという感じ。いつ行っても満足できます。
    imz********さん
    昔ながらの中華そば屋さんです。あっさりしたスープがとても美味しく昔から行きつけのお店です。おすすめです
    shuIMKoさん
    学生時代に遠方から足繁くかよってました。 中華そばではありますが当時の広島では群を抜いて美味しいラーメン店でした。
    かにザレスさん
    昔ながらの中華そばのお店です。中華そば、おでん、おむすびがありました。飽きのこない、また食べたいラーメンでした!
    iml********さん
    昔ながらの中華そばで普通に美味しい