多宝温泉 だいろの湯

日帰り温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

• 施設の規模が大きい

源泉かけ流しは最高! ゆったりと広いお風呂で大満足。 一人でも、友人とでも楽しめます。
    湯はいいがくつろぐ場所がいつも無い。スペースが狭くて早々に来ている方たちが雑魚寝していてどかない。入浴してからゆっくりできないからすぐ帰る。これがここの残念なところ。
    多宝温泉 だいろの湯のクチコミ写真1
    硫黄の香りがして、ポカポカに温まります! 露天風呂は広くてリラックスできます。
    えみさん
    いつも言ってる温泉だったのですが、女性スタッフの人がすごく怖かったです。スマホを少し見ただけで、写真禁止です!ともう犯人扱いし、他のお客様にもいう始末。すんごい不愉快でした。ダメでもわ...
    yac********さん
    温泉は良いけど建物ロビーがタバコ臭い。喫煙所からのタバコ臭が流れてくる。 喫煙対策は最低です。
    お湯が素晴らしい
    温泉が素晴らしいです
    oib********さん
    弥彦神社参拝の後に立ち寄りました。 温泉が3種類もあり楽しめました。 女性のスタッフの方が、とても親切だったので、是非又訪れたいです。
    肉野菜炒めが美味しいです
    硫黄の香りが強い
    男湯の露天は緑色の温泉らしい。以前は茶色だったそう。女湯はいつも同じで透明か白だけど。
    食事処は揚げ物ばかりでイマイチです
    泉質が抜群に良いです 入館した途端にイオウの香りがしてきます
    ここの泉質は私の肌には合っていました。
    多宝温泉 だいろの湯のクチコミ写真1
    料理がどれも美味しい。お酒のつまみ料理が沢山ある。
    大きな露天風呂があります。非常に泉質が良さそうな感じは、駐車場に入った瞬間に漂う温泉の香りから分かります。飲泉もできます。
    露天風呂最高です。
    sum********さん
    平日主人と行ってきました。源泉掛け流しで露天風呂もある温泉でよかったのですが、お客さんが少ないにも関わらず更衣室のロッカーが隣で着替えして窮屈でした。もっと間隔を空けてロッカーの貸し出...
    バスタオル、ミニタオル付きで1000円超えないので手軽に行けます。施設は広めで、湯上がり処と食事スペース、有料の個室などがあります。フロント周りでお土産、ちょっとした惣菜やおにぎり、お...
    多宝温泉 だいろの湯のクチコミ写真1多宝温泉 だいろの湯のクチコミ写真2多宝温泉 だいろの湯のクチコミ写真3多宝温泉 だいろの湯のクチコミ写真4
    17時以降660円、200円引きになる タオル、バスタオルもついている