ヤマダ電機 テックランド玉名店
ヤマダ電機 テックランド玉名店の代表写真6

ヤマダ電機 テックランド玉名店

家電量販店営業時間外
    ama********さん
    最大手の家電量販店、駐車場も広く、店内も入りやすいです。商品も浅く広くにはなりますが色々あるので万人には向いてます
    uga********さん
    ヤマダ電機は意外とマウスなどのパソコン周辺機も充実した品揃えでした。マウスは激安になるときがあるので見逃せませんね。
    かほこさん
    比較的新しいヤマダ電機です。新生活応援フェアをしており、格安な物から高価な物まであります。悩みながら、安い方にしました。
    tam********さん
    こちらのお店はの玉名駅の近くにあります。駐車場も広く、交通量もさほど多くない通りなので入りやすいです。品揃えは豊富で、売出日は広告の品目当てのお客さんが来店しています。
    てるおさん
    以前こちらで冷蔵庫を買いました。品揃えが豊富で助かります。駐車場も広いです。場所もわかりやすいです。また行きたいと思います。
    sappychanさん
    店内清潔感があり、品数も多いので買い物しやすいです。支払い方法も多くポイントが貯まるので嬉しいところ。しかし店員さんが少ない?なかなか聞きたくても捕まらないことがあります。
    すずめさん
    大通り沿いに位置しているため、とても入りやすくて便利が良いです。玉名にはあまり大きな家電屋さんがないのでここはとても重宝しています。また店員さんの対応がとてもよく気持ちよく買い物するこ...
    cow********さん
    玉名は比較的車で近いのでたまに行きます。駐車場広くていいですよ。割りと品揃えもいい感じだと思います。
    隼北さん
    レジのベテラン店員?の方のアルバイト生いじめがすごい。アルバイト生に注意してることが自分自身たちが出来てないし言い方がキツくて見てて痛い。お客と従業員の対応の差が激しいのに、目立つ怒り...
    植田一也さん
    この店の定員はすごく接客上手いい意味で ここは売れるし完璧な店やほんまおすすめしたいとこではあるよな
    vvz********さん
    電化製品などたまに見に行ってます。 見るだけでも楽しくよく子どもと行ってます。 冷蔵庫がほしいと思っています。
    シンノスケさん
    国道沿いにありますが、最初は入口が分かりづらくて、通り過ぎてしまいました。店の中は広くて商品も豊富でした。
    10969さん
    家電を買うときはいつもここを利用しております。いろんな商品が多くて、買う気がなくても足を運んでしまいます。
    sun********さん
    国道沿いにあるので、わかりやすい場所です。 品物もたくさんあります。 店員さんに話しかけたいときにいなかったりするので、呼び出したい時にきてくれるボタンなどがあったらいいな...
    asi********さん
    品数は大変多くて非常に満足できるお店です。駐車場が広いため車の問題には困りません。 店員さんがもっと増えるといいなぁー
    avv********さん
    玉名にあまり電器屋さんがあまりないので、とても便利です。店内も広く綺麗なので、商品を見ているだけでも楽しいです。
    jcr********さん
    そこまで大きい店舗ではないけれど、国道沿いにあるので、場所はわかりやすいです。店員さんも親切に説明してくれます。
    lin********さん
    スマホを見に行きましたがYモバイルの人の対応がすごく悪かったです。ここでは契約したくないと思いました。店舗の店員さんの対応はよかったと思います。
    ksf********さん
    携帯売り場のドコモの人がとても親切だったので契約したがヤマダポイントどうした後ちゃんと着いてなくてガッカリしましたのでもう二度といかな知
    TNさん
    ここで携帯スマホを契約したけどドコモの担当店員がすごい丁寧でよかったとにかく思う事を教えていただきたくなってきたけどこれぐらい