やっぱりステーキ イオンモール福岡伊都店

やっぱりステーキ イオンモール福岡伊都店

ステーキ店営業中

コスパが良い
    mac********さん
    イオンモール福岡伊都の中にあるステーキ屋さんです。いきなりステーキよりも安価で美味しいステーキが食べられます。
    ang********さん
    イオンモール福岡伊都別館の1階にあります。リーズナブルな価格でお腹いっぱいになるのでとても良いと思います。
    Sizukanarudonさん
    西区九大学研都市駅下車イオンモール伊都店別館1階にあるやっぱりステーキは1000円代からステーキが食べれます。
    にゃんきちさん
    メディアですごく良く紹介されていたので、一度行ってみたかった。よく行くイオンではフードコートに入っていて、落ち着かない所だったが、こちらはちゃんとした店舗なので落ち着いて食べられました
    mse********さん
    イオンモール福岡伊都店の別館にあります。沖縄が発症のステーキ屋さんです。赤身肉のステーキが柔らかくて美味。
    うささん
    イオンモール別館の1階にあるお店です。お肉を食べたい時たまに行きます。リーズナブルな価格で焼き加減や量も選べます。ご飯もお代わり出来てお得感があります。
    fay********さん
    最初はいきなりステーキかと思って入ったら やっぱりステーキだったので類似店に御注意と思った(笑) でも食べてみたら値段の割にボリュームあるから満足したね👍 このコロナが流行り出してか...
    yastarさん
    イオンのレストラン街にあり、お肉を食べたい時は、わりとリーズナブルにがっつりたべれるので重宝します。いきなりには劣るけど、コスパはいいです。
    この価格でステーキが食べれるので家族みんなが大好き。
    ととさん
    日曜日のランチタイムの時間帯に食べに行きましたが、そこまで混んでなくてスムーズに席につけました。お肉も赤身でも柔らかくておいしいかったです。
    ipopoさん
    似た名前の某ステーキチェーン店と違って、肉が柔らかくて美味しいです。サラダとご飯食べ放題も嬉しいです。
    猫さかなさん
    自分で焼くスタイルのやっぱりステーキさん。油でテーブルが大変な事になりましたがやっぱりバーグ美味しかったです!
    xcd********さん
    塊の赤身肉中心のステーキ屋。肉の味自体はそれなりだが、赤身としては柔らかい。塊肉であるため中がレアに仕上がっており美味しい。ソースの種類が豊富で古代米含むライスサラダおかわり自由とコス...
    けんさん
    コスパはボリュームに対しては最高だと思います!少しお肉固かったです!でも、とても美味しいです!たま行きます
    りなりーさん
    思っていた以上に油が跳ねていてびっくりしました。 鉄板が熱すぎるので、一度お肉を別皿に移してから切り分け、再度鉄板で焼けば良かったです。
    お客様がいっぱいでした
    むーこさん
    1000円でステーキが食べれるのはうれしいです。ごはん、サラダ、スープはセルフで食べ放題でした。油はねがひどいので紙エプロンがあるのでうれしいです。
    hbh********さん
    昨日初来店!赤身肉を食べましたが思っていたよりおいしかったです。店内の清潔感が少し足りないと感じました。
    ウエスタンなステーキハウス風の装いがステーキに合うので中々いい。肉も値段の割に良質で古代米含め食べ放題、各種ソースも充実している。
    やっぱりステーキ イオンモール福岡伊都店のクチコミ写真1やっぱりステーキ イオンモール福岡伊都店のクチコミ写真2やっぱりステーキ イオンモール福岡伊都店のクチコミ写真3