kitchen cafe Prends Ton Temps
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真2
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真3
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真4
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真5
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真6
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真7
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真8
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真9
kitchen cafe Prends Ton Tempsの代表写真10

kitchen cafe Prends Ton Temps

カフェ・喫茶営業中
    駅から近く、メニューもたくさんあります。
    kitchen cafe Prends Ton Tempsのクチコミ写真1
    エディさん
    奥まった所に有るので分かりづらいですが、駅前すぐの所にあります!オムライスやハンバーグが美味しかったのですが、メニューが色々ありでれも美味しそうでした、スイーツもボリューミーで美味しい...
    ソダシさん
    おしゃれランチだったので食べにきました。種類もたくさんあり選ぶ楽しみもあります。夜も違うメニューがあり行きたいなと思います。
    sさん
    オシャレなランチが食べたい時におすすめなお店です。ビュッフェ形式で選べるおかず等もうれしい配慮でした。
    りんりこりんさん
    ランチはいろんな種類が食べられておすすめです。何種類かある小さなおかずから好きなものを組み合わせてできます。夜は少し高めかなぁと思います。子供用の椅子などもあり、ありがたいです。
    蒲生駅前のりそな銀行ATM横。 少し目立たずわかりにくい場所ですが、りそなのすぐ右にあります。 今はクリスマスの内装で、BGMもクリスマス🎄...
    初めて行ったカフェ 豚肉のアジアン風冷やし麺 夏季限定らしいです とても美味しかったです!
    地元のお店です。 たまには近所でランチをという事で ロコモコとデリとミニドリアのランチセットを頂きました。 ランチセットはミニドリアと7~8種類ほどあるデリの中から2種類選べます 後、...
    蒲生駅前のりそな銀行atm横にあり、見逃してしまいそうな所にあります。店内は広く、店員さんも含め清潔感があるので、落ち着いて、ゆったりと過ごせます。 珈琲は、香ばしい香りで、とても飲み...
    ランチがおすすめのカフェ。私はロコモコかミートパスタのセットがお気に入りです。夜は軽く一杯も可能。
    【絶品コーヒーのお店】 イケメンで気さくなマスターがお出迎え。いつも色んなイベントを企画されているそうなので、ちょこちょこ通おうと思っています。 ランチで選べるデリが全部美味しそうで...