にぼshin. 北24条店

にぼshin. 北24条店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

• 清潔感がある

北24条のアークスの斜め向かいに立地。 お座敷や1人用の席があります。 お店の外には冷凍の自販機もあります。 支払いはペイペイに対応。 駐車場はやや狭め。...
    まことにすいま麺さん

つけ麺・300g(920円)

煮干し感はあるものの、苦味やえぐみもなく、濃厚なスープと極太麺が絡み合い、幸せな気持ちで啜れましま。麺自体もとてもよく美味しくて、完成度が高いつけ麺でした。ごちそうさまでした!
    まことにすいま麺さん

にぼちゅう・大盛り(1000円)

煮干しのほろ苦さが心地よくなるほどの濃厚なスープに太麺がよく絡みます。バラチャーシューも美味しく、全体的にまとまりのある一杯でした。ごちそうさまでした。
    wea********さん
    つけ麺、美味でした。 次、何にしようか楽しみ。 お店前の自販機で冷凍餃子を2回ほど、購入。 これまた、美味。 野菜とお肉のバランス、バッチリ。癖になる。...
    にぼShin. 北24条店
    にぼshin. 北24条店のクチコミ写真1
    混んでいたので少し待ちました。テーブル席とお座敷があり子供用の椅子もありました。
    おすしさん
    煮干しを出汁にとったスープのつけ麺が有名でしっかりと煮干しの味がするので美味しいです。チャーシューも大きくて目を惹きます。
    ken********さん
    煮干しラーメンは今まで食べた中で 1番美味しいです。 すこし独特なクセがありますが それがまたいい味をだしてます。
    ムーニーマンさん
    煮干しの出汁が効いた病みつきになるラーメンです。このボリュームでとてもお安く何度もリピートしています。
    sho********さん
    駐車場は店の前に3台停めれますが、人気店なのですぐに満車になります。 店を入る前の風除室に食券機があります。
    ykc********さん
    にぼしスープ が、にがかた、、、あわなかった
    お客さんで賑わっていました。 外にはラーメンの自販機があります。
    tkg_tbtiさん
    駐車場は 店頭に4台分用意されています。 店先には、噂のラーメン自動販売機「ど冷えもん」が設置されています。 お店のラーメンを家庭で食べることができる、この自動販売機。 まさに新型コロ...
    にぼshin. 北24条店のクチコミ写真1
    駐車場は3台〜4台程です。 煮干しが効いているラーメンで つけ麺もどちらも美味です。 ご飯物とのセットもあります。
    いちごさん
    朝ラー巡りで自宅近くに山岡家があるのですが、訪問しました。 すすきので24時間営業のお店ですから朝でも酔っ払いしかいません(笑)店員さんも大変そう。 見渡す限り朝ラーを頼んでいる人...
    年末ですが本日昼営業してるのを確認して訪問しました。 今年は24条のshinさん六回目の訪問です。 オーダーは普段あまり頼まない『あつもり』をオーダー。麺は200g、300gか無料で...
    にぼshin. 北24条店のクチコミ写真1にぼshin. 北24条店のクチコミ写真2にぼshin. 北24条店のクチコミ写真3にぼshin. 北24条店のクチコミ写真4にぼshin. 北24条店のクチコミ写真5にぼshin. 北24条店のクチコミ写真6にぼshin. 北24条店のクチコミ写真7
    つけめんのミニ丼セットを頂きました。 セットで約千円はコスパ◎ にぼしの出汁とほのかな苦味があってクセになる味でした。 豚カス丼も歯ごたえがあって美味しかったです。...
    tam********さん
    煮干しの味がしっかり効いているラーメンです。好き嫌いは分かれるかもしれませんが、うちの子は美味しいと食べてました。
    ヤスヤスさん
    煮干しの出汁がとても美味しいラーメンです。つけ麺も美味しいですし、煮干し出汁が好きな方にはオススメです。
    sby510さん
    煮干しの出汁がすごく効いているラーメン店です。つけ麺もあるのでそちらもおすすめです。是非行ってみてください。