フランキーアンドトリニティー
フランキーアンドトリニティーの代表写真9
フランキーアンドトリニティーの代表写真10

フランキーアンドトリニティー

洋食店営業中
    平日ランチ、メニューはオムライスのみ!ふわふわで美味しかった!
    フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真1
    中野坂上駅から少し歩いたところにある人気店です。
    ge0909raさん
    買い物帰りに利用しました。 中野坂上駅から少し歩いたところにある洋食屋さんです。 かなりの人気店とのことでずっと行ってみたいと思っていたのですが、ようやく利用することができました。...
    フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真1フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真2フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真3フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真4フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真5フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真6フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真7フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真8フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真9
    店内は狭いです。オムライス美味しかったです!また行きたいです
    フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真1
    飲み物やん…! ランチ1時間くらいしかやってなくて、なかなか暇じゃないと食べに行けない、、!笑 メニューはオムライスのみ。カウンター席通されると、50円引きになるんです!750円!!
    並ぶ割にはすぐ出てくるし値段も安いからとてもおすすめ!
    フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真1
    ふわっふわとろり甘めのプルプルオムライス🥺✨ ケチャップライスもしっかりした味!卵高騰してて、大変かもだけど良心的な価格と美味しさで大満足💮
    フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真1
    開店前からお客さんが並んでます。 私は開店10分前に行きました。 食べ終わる頃には外にかなりの人が並んでいました。 このお店はオムライス普通盛りのみの提供。 時間もランチタイムしか営...
    フランキーアンドトリニティーのクチコミ写真1
    昼間しかやっていないので中々来る機会がなく、念願の訪問でした。 4,5人が並んでいたので、若干待ちましたが、料理がオムライスのみなので着席後はすぐに提供されました。 卵を崩すと中身...
    しばちゃんさん
    ふわトロのオムライスが絶品です。上に乗った卵をナイフで開くと、ふわふわの卵がお皿一杯に広がります。 休日ランチに訪れましたが、人気店なので並びました。
    ミーナ★さん
    とても美味しいオムライスを出してくれる洋食屋さん。 ライスの上に乗っている形の整った卵を開くととろとろふわふわと広がり絶品です。
    DOUSAさん
    とてもトロトロなオムレツがのったオムライスです。美味しいですね。コロナ禍が落ち着いた時久しぶりに行くと、店主の調子がよくないと閉まっていました。何度か行きましたが同じで諦めました。
    cre********さん
    中野坂上駅からすぐのところにあるフワトロオムライスのお店です。たまごがプルプルしていてとってもなめらかです。
    M’s selectさん
    中野の超人気オムライス屋です!平日の昼もいつも行列で主婦、サラリーマンとも人気です。一回食べたら絶対また食べたくなるふわふわのオムライスです。
    Collectingさん
    オムライスの有名店です。チキンライスの上にオムレツが乗っていてナイフで切るとトロトロの卵か溶けだします。ビジュアルは完璧です。
    なーさん
    他店ではなかなか食べられないぷるぷるのオムライスで、とっても美味しかったです! お店はこじんまりとしていて昔ながらの雰囲気です。
    オムライスが有名なお店。 ふわとろの卵が最高でした。 しかし、ボリュームはもう少し欲しいかな
    良かった
    こういちさん
    見た目もいい、味もいい! 都内でも屈指の絶品オムライスを安価な値段で提供していただける名店だと思います。
    【《Franky》ぷるとろなオムライス♪】 今日はエンゼルスの 大谷選手が日米通算50勝目を飾り、 ワタシも機嫌が良い♪ そんなわけで、 中野坂上の人気のオムライス専門店 『...