池袋グランドホテル

ホテル24時間営業
3.7

• ひとりでも楽しめる

fae********さん
    池袋グランドホテルは静かな環境でリラックスした時間が過ごせます。東京出張の際はいつも利用しています。周りに飲食店など何でもあるので便利です。
    aas********さん
    池袋グランドホテルは飲み屋街の近くにあるので飲んだ後に利用しています。予約なしでも部屋が空いていることも多く助かります。
    たけさん
    池袋駅西口の歓楽街にあるビジネスホテルです。周りは飲食店だらけです。昼間から深夜まで人だらけでにぎやかです。
    nahさん
    池袋駅から歩いて行ける場所にあるので、とても便利です。 近くにコンビニや飲食店も多いので、快適かつ安心して過ごせます。
    Tokomon69139さん
    池袋西口にあるラブホです。宿泊もできます。価格が安いのでさっと利用したい人にはおすすめですね。駅からも近いです。
    ataさん
    北口にあるホテル。ファミリーには不向きなホテルですが、コスパを求めるならありかと思われます。割り切る事が大切。
    yasuさん
    池袋北口をしばらく歩いたところにあります。たしか10階以上はあったイメージがあり、客室数はそれなりに。
    kgo********さん
    池袋駅から少し歩いたところにあるホテルです。室内は普通のキレイさで、サービスと価格もこの辺りのホテルとしては一般的なものかと思います。
    exp********さん
    池袋駅西口から徒歩4分程で飲食店も多く便利ですよ。部屋も掃除が行き届いてスッキリしてました。価格設定もリーズナブルと思います。
    NLさん
    治安がかなり悪い池袋北口にある池袋グランドホテル。 近くには暴力団のアジトとチャイニーズマフィアの賭博場があります。
    ちくわさん
    池袋北口から結構歩きます。 壁が薄いのか掃除をしている音や他の部屋の声が聞こえます。 バリアン風の部屋はおすすめです。...
    くにチャンプさん
    池袋北口から、歩いて5分くらいにあるグランドホテル。料金がリーズナブルで、個性的な感じがするホテル。部屋は、オーソドックスだが、値段からすれば、お得感があると思う。
    run********さん
    池袋駅20a出口からロマンス通りを抜けたところにあります。飲み屋さんが近くに多いのでお酒好きの方には良い場所かと思います。
    匿名希望さん
    普通のホテルと思ったら、エレベーターひとつ。そして、楽しいぐらい喘ぎ声が聞こえる。完全にそういうホテル。 たまに悲鳴あり。
    ryc********さん
    池袋北口から歩いて10分ほどにあるホテルです。90分休憩からあり料金も2600円くらいとリーズナブルです。
    mey********さん
    以前池袋グランドホテルに泊まりました。値段は池袋だからなのか少し高いイメージでした。部屋も少し狭かったです
    ひろちゃさん
    言わずと知れたビジネスホテル的なホテルです。一部のかたには人気で、ファミリーには向かないホテルなので、注意しましょう。
    jbr********さん
    池袋で安いホテルな為、外国人が多いです。ラブホテルではなさそうですがほぼ風俗関係で使用されている感じです。部屋はビジネスホテルと同じような造りであり、悪くありません。素泊まりなら利用し...
    tom********さん
    大浴場のあるホテル。池袋ではここ以外大浴場のあるホテルは少ないのでかなり重宝する。しかも清掃がしっかりされててキレイ。
    ともさん

臭い

臭い。とにかくカビ臭い。部屋をでてからも、 しばらく臭いが服にこびりついてしまった。 バスルームからだと思いますが・・・ 3回利用したが2回ヒットしたので、そんな ホテルなんだと思って...