石焼 石庵 阿倍野店
石焼 石庵 阿倍野店の代表写真10

石焼 石庵 阿倍野店

居酒屋営業時間外
    マイキーさん
    あべのの駅からすぐの路地を入ったところにある石庵の阿倍野店です。長崎県の対馬の郷土料理だと書いてありました。ジュージューという音が美味しそうです。
    石焼 石庵 阿倍野店のクチコミ写真1
    tak********さん
    石焼が美味い名店、石焼 石庵 阿倍野店。地元民にかなりの人気があり、スタッフもフレンドリーで素晴らしい。
    ポイちょさん
    天王寺駅からすぐにある石焼が名物の居酒屋。店員さんが見える場所で焼いてくれるので、料理が届くまでも楽しめます。
    焼き石で店員さんが焼いてくれます! 鶏肉やつくねなど料理も美味しくて最高です!! ぜひ行ってみてください♫
    石焼 石庵 阿倍野店のクチコミ写真1石焼 石庵 阿倍野店のクチコミ写真2
    zzj********さん
    海鮮から野菜系まで彩り豊かな料理が多くありました。ご飯も美味しくお店の雰囲気もすごく良かったので機会があればまた行きたいと思います。
    owh********さん
    家族でご訪問をさせて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味も大変美味しく今後も伺いたいと思いました。
    さとしさん
    石焼きの焼き鳥屋さんで串に刺さってなくて店員さんが焼いてくれます。 味はとても美味しくて、特にとり釜飯が美味しかったです。少し高めです
    しぇりさん
    串に刺さってない焼き鳥です。せせりがとってもおいしかった。とり釜飯もおいしい。銀シャリご飯を頼めばいくらも頼めたみたいめ次は絶対頼みたいです!
    ときわさん
    全て美味しい、リピートします!🎶
    Saさん
    石焼きのお店です。高級店かと思いきや、割りとリーズナブルですし、コスパはいいと思います。お酒の種類もありますのでいい。
    eri********さん
    満足度高いです。リーズナブルで味はチェーン店ですが美味しいです。人もわりと賑わっていましたよ。また行きたいです。
    greeenkenpさん
    石に乗せて焼いてあるのでヘルシーな 感じかと思います。とても美味しかったです。雰囲気も良かったので、またいきたいだす。
    tab********さん
    一度会社の用事で行きましたが、程よく人が入り賑わってました。店員さんの対応も良く、また行きたいと思わされましまた。また行きます。
    モンブランさん
    石焼きで美味しいお肉を食べさせてくれる店。ちょっと大事な人と飲みに行くときにぴったり。スタッフの対応もよく気持ちよく食事できます。
    しおさん
    お手頃価格で、美味しいです。店員さんが目の前で焼いてくれるのですが、お肉を食べるときに塩で食べるかタレで食べるか等お勧めの食べ方を教えてくれるのが凄くよかったです。
    nooon!さん
    チェーン店だけど、とても美味しいです。 値段もリーズナブルなので行きやすいです。 また行きたいと思います。
    JKさん
    2年前、コロナ禍もまだ世間を賑わせてなかった頃に大学時代の同級生が地方から来た時に案内しました。阿倍野の隠れ家的存在で、味はお墨付きです。地鶏を目の前で焼くスタイルで、様々な部位のお味...
    T.Tさん
    ディープな天王寺の飲み屋界隈の一角にあるお店です。店内も落ち着いた大人の雰囲気です。鶏肉は店員さんがテーブルで焼いてくれます。落ち着いてお話したい人には落ち着かない感じです。
    活気があります
    石焼 石庵 阿倍野店のクチコミ写真1