インドネパール料理 ヒマラヤキッチン
インドネパール料理 ヒマラヤキッチンの代表写真9
インドネパール料理 ヒマラヤキッチンの代表写真10

インドネパール料理 ヒマラヤキッチン

各国料理店営業時間外

店員さんがとても日本語がお上手で、安心してカレーを楽しむことが出来ます! 駐車場は少し狭いですが、姪浜駅から徒歩でも行ける距離なのでおすすめです! ランチは日替わりカレーで500円とコ...
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1
    細い道に入っていった所にあります。 中もしたものと違うものが出てきましたが、 美味しそうだったのでそのまま食べました。 ボリュームはそこそこあります。
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真2
    姪浜駅から徒歩10分以内にあるインドカレー屋さん。久しぶりに行ったらちょっと値上げしてた…。それでもお腹いっぱいになるのでコスパは良いです。
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1
    . 定期的に ヒマラヤキッチン 本日のランチが500円。 でっかいナンと日替わりカレーにサラダ。 大満足。 追いナンは100円。 この日はチキンカレー!2辛で!! おいしいの...
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1
    コスパがよくてたびたび行ってしまうインドカレー屋さん。ボリューミーで値段も安くて助かる。
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1
    いつも行くインドカレー屋さん。月1回行ってる気がする。夜行ったのは初めてだったけど、夜も割と安くておなかいっぱい食べられるのでコスパがいいです。
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1
    もう何度いったか忘れたインドカレー屋さん。いつもランチ30分前とかに行くけどすんなり迎え入れてくれるので助かる。
    インドネパール料理 ヒマラヤキッチンのクチコミ写真1
    500円ランチ ナンやご飯は+100円でおかわり可能 おかわりできるランチも890円で食べれました コスパよし...
    何度も訪問してるインドカレー屋さん。ランチ15時までなのにラストオーダー15時なのがありがたい。
    何回も通ってしまうインドカレー屋さん。
    もう3度目の来店。ランチ15時までなのに14時45分でも入れるお店。
    2回目。日曜の昼はランチタイム終わり30分前でも席埋まってた。
    裏道にあるインドカレー屋さん。
    日本語が上手なスタッフさん方がいらっしゃいます
    姪浜にある本格的なインドネパール料理が楽しめるお店。 久しぶりに行ったら席の間に壁ができていました。 感染対策もきちんと考えられています。
    ランチ500円でとても美味しいのでおすすめです! ナンもボリュームがあってワンコインでお腹いっぱいなります!
    doi********さん
    インドネパール料理ヒマラヤキッチンさんで、ランチをいただきました。ナンは大きくキーマカレーはスパイスがきいてとても美味しかったです。
    姪浜のヒマラヤキッチンさんでカレーランチ✨ 選べるカレー+日替わりカレーのCセットを頂きました✨ 本日のカレーはチキンとのことで、+エビバターカレーをチョイス。サラダ、タンドリーチキン...
    駐車場が2台分あります。 店内も綺麗です。
    テーブル席が4つ、カウンター席が4つの店内。 掃除が行き届いています。