魚将 さかなちゃん
魚将 さかなちゃんの代表写真1
魚将 さかなちゃんの代表写真2
魚将 さかなちゃんの代表写真3
魚将 さかなちゃんの代表写真4
魚将 さかなちゃんの代表写真5
魚将 さかなちゃんの代表写真6
魚将 さかなちゃんの代表写真7
魚将 さかなちゃんの代表写真8
魚将 さかなちゃんの代表写真9
魚将 さかなちゃんの代表写真10

魚将 さかなちゃん

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

tma********さん
    3月下旬に鹿児島旅行を予定しており、他の サイトも含めて評価が高いお店なので18時 から2名で予約の電話をしました。 年輩の女性が極めて横柄な対応で、観光客 かと聞かれ、17時からなら...
    GW九州旅行編② 1日目の夕飯は鹿児島の海鮮系居酒屋さんへ訪問 夕飯のピーク時は混んでいて少し早めの夕飯でしたが 刺身から煮付け、どれも素晴らしく、大変美味しかったです。...
    魚将 さかなちゃんのクチコミ写真1魚将 さかなちゃんのクチコミ写真2魚将 さかなちゃんのクチコミ写真3魚将 さかなちゃんのクチコミ写真4魚将 さかなちゃんのクチコミ写真5魚将 さかなちゃんのクチコミ写真6魚将 さかなちゃんのクチコミ写真7魚将 さかなちゃんのクチコミ写真8
    新鮮なお魚が食べれて凄く美味しかったです。
    美味しかった
    魚将 さかなちゃんのクチコミ写真1
    鹿児島天文館「居酒屋⭐️⭐️」「食べログ3.74」。オープンは1980年。鹿児島最高の海鮮居酒屋といっても過言ではないのではないでしょうか!?金曜日とあって17時の予約は一杯だったので...
    落ち着いた雰囲気 カウンターがよい
    clb********さん
    お魚がとても美味しいお店です。人気のお店なので予約は必須です。お刺身の盛り合わせや鳥刺しがオススメです。
    meg********さん
    お魚が新鮮でお鍋もお刺身も美味しかったです。鯵のお刺身のお頭をから揚げにして頂いたのが嬉しかったです。接待のお客様が多いように思いました。
    全部美味しい!
    鳥刺し最高
    bds********さん
    お酒も魚も最高でした。お勧めの刺身盛り合わせ、鳥刺し、さつま揚げ、どれもめちゃくちゃ旨かった。物凄く幸せです。
    天文館通りから少し離れていますが有名店なのでタクシーの運転手さんには店名だけ伝えればOK!予約必須の人気店です。
    U kichiさん
    お魚がおいしい居酒屋さんです。季節のものや地のものがいただけます。焼酎の種類も多いのがさすがです。おいしい。
    HALさん
    旬の魚や地のものが食べたいならオススメです。 お酒等も充実しているので飲むのが好きな方も満足できると思います。
    tu2********さん
    四季折々美味しい料理を提供してくれる老舗店。魚の煮付け、らっきょうをアテに酒をいただくのが至福。大将女将にまだまだ居てほしいです。
    くさみがなく綺麗
    nsb********さん
    お刺身の美味しい居酒屋さんです。生簀にいる魚をその場で捌いて下さるので本当に新鮮で美味しいです。お酒も美味しくてとても満足できます。
    あいぼんさん
    日本料理とお酒を味わいたいならここですねぇ。日本酒と刺し身のくみあわせは最高です。本格的な料理を楽しめます
    TymKさん
    新鮮なお魚料理がいただけます。 職場のお祝いごとで利用することが多くありましたが、ケーキを預かってくださったり、店員さんの接客もさすがでした!個室なので周りを気にしなくていいのもポイン...
    son********さん
    仕事繋がりで行きましたが、魚をその場で捌いてお刺身にしてくれるので臭み無く新鮮で美味しいお刺身が食べれます。接待や忘年会・新年会等で利用すると喜ばれるお店です。