オステリア ソニドーロ
オステリア ソニドーロの代表写真9
オステリア ソニドーロの代表写真10

オステリア ソニドーロ

イタリア料理店営業時間外
    大津京のpaletteにあるフランス料理店? 標準的なものだったかな 店員さんの愛想が良い印象がなかったかな
    ランチは、2種類のコースから選ぶのは 事前にHP にて調べてましたから、 パスタコースをオーダー。 アンティパストは、4種類。 どれも凝ってて美味しい。 次にスープ、ミネストローネ。 ...
    オステリア ソニドーロのクチコミ写真1
    JR大津京駅から徒歩2.3分くらいのところにあるイタリアン。 ミラノで修行されたシェフがミラノのリストランテを再現させたお店。 店内は白と茶を基調としていて落ち着いた空間です。 駐...
    滋賀JR大津京駅近くのイタリアン 本場ミラノで修行され、 本場ミラノの味わいそのままを提供される というのがコンセプトのようです 2001年から開業され 2016年にこちらに移転さ...
    オステリア ソニドーロのクチコミ写真1オステリア ソニドーロのクチコミ写真2オステリア ソニドーロのクチコミ写真3オステリア ソニドーロのクチコミ写真4
    miiさん
    落ち着いた雰囲気の美味しいイタリアンです。友人とのランチに利用させて頂きました。ランチはお得感があり、また行きたいです
    ゆうゆうさん
    とても美味しいイタリアンです。 店内もおしゃれでいい雰囲気でした。 コスパも良かったと思います。 また特別な日に利用したいです。
    久しぶりに行って来ました。 トマトたっぷりのブルスケッタ、トリッパ、オーソブッコ、全て満点のお味でした。 本当に穴場なお店です。
    のぶたさん
    美味しく、素敵な一時をすごせました。 雰囲気も良かったです。
    【ミラネーゼたちの愛する味を再現したおせち料理】食べログ3.06 まだ穴場! 滋賀県の大津京駅にあるイタリア料理好きからの熱い視線が集まるこちら!我が嫁、妹の未来の旦那様が先輩のおせ...
    京都にあって大好きだったオステリアソニドーロが滋賀県にお引っ越し 駐車場があるので車でも行けます。大津京駅からも徒歩で行けるので電車でも行けます。
    高校の同級生9人で紅葉狩り。 昼食で利用させていただきました。 味、値段とも申し分なし。 食べるのに夢中で写真は撮っていません。 いい店だったのでご紹介します。
    ここのリゾットが食べたくて行って来ました。本場ミラノの味そのもの‼️ 美味しいです(^-^) #イタリアン最高
    本日も行って来ました(^-^) 本場イタリアンですやわ~~ 毎日食べれるお味(^-^) 日本人が毎日和食を食べる感覚のイタリアン。 和みなお味です。
    昨晩も雪の中 行って来ました。 お料理は繊細でバランスよく、全体的に優しい感じで、大津 この界隈で一番美味しいと思います。
    元々 京都の烏丸御池近くにあったお店が 大津京に移転されました。繊細で美味しいイタリアンです。この界隈では一番かも?