小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュール
小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールの代表写真10

小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュール

洋食店営業時間外

Kiwiさん
    和豚もちぶたのハンバーグのお店です。 ハンバーグのソースは8種類から選べて、ランチでは、パンか雑穀米、デザートが3種類からひとつとサラダ、スープ、ドリンクがつきます。 今日はフランシー...
    素敵な雰囲気でした
    yan********さん
    那須牛の美味しいハンバーグが食べれるお店で、オシャレな雰囲気が良かったです。料理だけじゃなくデザートも美味しくソフトクリームも濃厚でした。
    sam********さん
    電話で予約をお願いしようとしたところ、店員さんの態度がすごく悪くてびっくりしました。予約なのに30分くらい待ってもらうかもしれないような対応。30分待ちって予約の意味がないと思うんです...
    和豚もちぶたハンバーグの専門店です 人気店なので予約をおすすめします
    小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真1小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真2小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真3小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真4小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真5小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真6小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真7小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真8小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真9小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真10
    餅豚のハンバーグが食べられるお店。メニューはハンバーグのセットで、8種類くらいのソースから一つを選んで注文します。写真はバジルクリームソース。目でも楽しめる美しさ🌿ナイフを入れると肉...
    和豚もちぶたのハンバーグのお店🐖粒マスタードクリームソースをチョイス🍴食器が個性的で手作り感溢れる可愛いお皿達で癒されました😊🫓☕️✨
    wam*******さん
    ナチュラルな家具・食器でゆったり食事が出来るレストランです。ランチセットも一品ずつ提供されるので、1時間以上時間の取れる時に行った方が良いと思います。
    人気のお店だと思うので予約をおすすめします。ハンバーグとても美味しくコスパも良いです。また行きたいです。
    予約で満席です
    小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真1
    ハンバーグがメインのお店で、色んなソースがあります。店の雰囲気も可愛くお皿も可愛いです。また行きたいお店です。
    うまごんさん
    ランチに訪問。ハンバーグのお店でその種類も豊富です。器も可愛くスープなども美味しかったです。とても良いお店でした。
    ふたまるさん
    お店の雰囲気も可愛く、ハンバーグもとてもおいしかったです。デザートまでついていたのにとてもリーズナブルでした。また行きたいお店です
    とらさん
    ハンバーグがメインの洋食屋さんです。どのハンバーグもとても美味しいですし、前菜なども美味しいです。器もかわいいです。
    ひっそりとお店があります! のんびり静かなランチが楽しめます♡
    器も素敵なお店です。
    予約して食事しました👍
    みちゅさん
    ハンバーグがジューシーでとても美味しいです(๑´ڡ`๑)手づくりの器をはじめ、店の雰囲気や店員さん。全てが癒やし系。小さな子連れにも優しく対応してくれるので、ママ友ともゆっくり過ごせま...
    しまんさん
    木々に囲まれた中にあるお店はアンティークな雰囲気もよく、ゆったり落ち着けます。 お料理も美味しいですが、オーナーさん手作りの器もどれも素敵です。...
    小さな洋食屋さん フランシーズ・ナチュールのクチコミ写真1
    可愛いカフェです♡ 食器が手作りのような感じで可愛いです!