焼肉の板門店
焼肉の板門店の代表写真10

焼肉の板門店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お皿を変えて欲しい〜 せっかく美味しいお肉の店だから。
    tom********さん
    ランチで来店。ランチメニューはご飯、スープ、キムチもついて、お得に食べられます。宮崎牛もお手頃価格で食べられて味も満足です。
    焼肉の板門店のクチコミ写真1焼肉の板門店のクチコミ写真2
    もこちゃんさん
    ホルモンがとくに好きでここのホルモンを無性に食べたくなってしまいます。上ロースはこの値段で最高においしいお肉でした。
    焼肉の板門店のクチコミ写真1
    良質のお肉が低価格で食べられる。
    zdh********さん
    和牛日本一の宮崎牛が食べられます。 ファミリー向けでとても入りやすい店内です。おすすめなのでぜひ行ってみて下さい❕
    koo********さん
    宮崎牛があり、特選カルビ、特選ロース、牛タン、ハラミなどのメニューがあります。とてもおいしかったです!
    カビゴさんさん
    高級焼肉で素晴らしい焼肉の時間を過ごすことができます。様々な肉を楽しむことができることができるのでおすすめします。肉味良いのでおすすめします。
    お肉が綺麗です。 店が古い
    焼肉の板門店のクチコミ写真1
    まるさん
    すごく美味しい焼肉屋さんです。大好物のタンが美味しかった気がします。しばらく行けていませんがまた行きたいです。
    tis********さん
    昔からあり、地元の方達に美味しいと評判のようなので行ってみたのですが、期待し過ぎたためかがっかりなお味でした。
    りんりんさん
    季節限定の冷麺がとても美味しかったです。お肉もコスパがよく味もとても良かったです。 駐車場も広くて入りやすいです。
    aya********さん
    コスパがよく、美味しいです!質の良いお肉だと思います。一度夕方に行きましたがとても満足できる焼肉でした
    美味しかったです!また来ます。ヤングカルビ定食を食べました。

彼と「板門店の冷麺食べないと俺達の夏はおわれないぜ(ブイブイ~☆)」という話になり(どんな話笑)、華金に繁華性のある場所を避けて板門店へ(コロナのことがあるので...)。 サービ...
    美味しいお肉に盛岡から取り寄せたつるつるもちもち麺を食べに~♪ ・宮崎牛Aセット(4680円) ・冷麺(750円) ・チーズ石焼きビビンバ(990円) 初めにサービスのサラダ 頼ま...
    夏季限定の板門店の冷麺。もう一度食べなきゃ夏は終われない!と訪問。今度は石焼きチーズビビンバに感激!冬も安泰です(≧∇≦)笑 2人で日曜夜に訪問。以下を注文。 宮崎牛中落ちカルビ(¥...
    宮崎牛それと、冷麺の美味しさを改めて痛感できるお店!!!テレビを見ていたらこちらのお店が紹介されて、あまりに美味しそうだったのですぐ予約して笑、翌日のランチで訪問☆ 2人で来店。以下...
    平日も多くお肉も新鮮で美味しい
    焼肉の板門店のクチコミ写真1焼肉の板門店のクチコミ写真2焼肉の板門店のクチコミ写真3
    ランチで行きましたが、とってもおいしくてまた行きたいお店です!
    自分の店(^-^)/