Rettyユーザーさん
オーナーのお知り合いの方のお店
とてもお勧めだと言うことで 来店
この時期にカウンターに5名
お店の雰囲気も良いし
お料理を楽しみにしていました。
何となく浪速割烹的
お出しがと...
Rettyユーザーさん
今日もアラカルトで。
お造り盛り合わせは、大将にお任せ。
お肉はサガリが美味しいとのことで、塩焼きに。
フグは一味焼きで。
毛ガニとセコガニ、迷いましたが、毛ガニ酢を。
〆は、シホウチ...
Rettyユーザーさん
今日はアラカルトで。
メニュー見ながら、大将と食べ方を決めて、出てくるのをワクワクして待つのが楽しみです
どれを食べても美味しい~
大将の笑顔もステキです。
お酒がススムアテもたくさん...
Rettyユーザーさん
初めての訪問でした。
お任せで、色々出して頂き、どれも美味しかったです。日本酒もたくさん飲みました。
カウンターの真ん中に座れたので、嘉本大将とも会話できて、お料理の説明など聞かせて頂...
Rettyユーザーさん
個室にてアラカルトでお願いしました。
先付けは 節分を意識してあり 金時人参の鬼 や 柊、人参の下には 鰯煮 巻き寿司 種類は違うけれど豆 と、節分が凝縮されていました。小肌のジュレ酢...
Rettyユーザーさん
何年ぶりだろうか?嘉本っちゃんと再会するのは??
「割烹 川富」の坊主時代に知り合い、たまにカウンターで賄いも一緒に食べ、時には夜の街へと!
「はな矢」の料理長時代にも数回神様と訪問...
Rettyユーザーさん
ビーフカツと〆の鯛茶漬け最高~♪♪
Rettyユーザーさん
和食好きので友人と彩葉さんへ
白木のカウンターで清潔感のある店内
今回はアラカルトでいろいろ頂きました。
お造りは大将おすすめのこち、赤貝
こりっと鮮度の良さが感じられます(^^)...
Rettyユーザーさん
食事で行きました♡
お店はすこし分かりにくい場所ですけど、本当に美味しいお店で大将も気さくな方です!
途中で1人、人数が増えましたが特に嫌な顔もされずに気分良く食事出来ました。
季節の...
Rettyユーザーさん
一昨年北新地の老舗割烹はな矢から独立開業した新鋭店。板長の料理は卒がなくどの一皿も綺麗に味が纏まっているのが良い。季節の素材を惜しみなく使ったコースは約10品、1万円程ですむリーズナブ...