伊丹市立演劇ホール
伊丹市立演劇ホールの代表写真10

伊丹市立演劇ホール

ホール・会館定休日
    ユーキさん
    JR伊丹駅から徒歩1分のところにあるコンサートホールです。駅から近いのでとても便利ですし、綺麗な作りです。
    srn********さん
    JR伊丹駅の本当に目の前にありわかりやすい場所です。ジャズなどのイベントをよくしているイメージごあります。周辺にはカフェや居酒屋など飲食店も充実しています。
    tak********さん
    JR伊丹駅の前にある施設であり、周りにはショッピングセンターや酒の街があります。のんびりと過ごすのも良いと思います。
    伊丹市立演劇ホールのクチコミ写真1伊丹市立演劇ホールのクチコミ写真2
    たけさん
    伊丹駅から歩いてすぐのところにあります。近くにはスーパーやコンビニなどがありとても便利です。席は舞台と近かったのでとても良かったです
    シマダイさん
    伊丹にはいくつかコンサートホールがあるのですが、この伊丹市立演劇ホールが一番駅から近いです。またイベントなどで参加したいです。
    アキさん
    演劇やダンスなどを楽しめるホールです。JR伊丹駅から、徒歩1分ほどの場所にあり、交通の便が良いです。
    アキさん
    JR伊丹駅から歩いてすぐのところにある演劇ホールです。目の前には広場があり、よく子どもたちがあそびまわっています。
    u3u********さん
    JR伊丹駅出口から降りてすぐの目の前にある建物です。隣ではよく子ども達が集まって遊べる広場があります。
    eur********さん
    伊丹ホールの裏には、橋があり、伊丹小学校があります。伊丹ホールは、とても大きくて、音楽など、さまざまなことができる場所です。
    risakoさん
    伊丹駅からすぐの場所にある、アイホール(伊丹市立演劇ホール)。好きな劇団がよくこちらで公演するので、何度か行きました。適度な大きさなので、舞台と距離感も近く、臨場感を味わえる、いい劇場...
    siodomeさん
    発表会の練習でホールを利用しました。スタッフさんに丁寧に対応・準備していただき、短い練習時間でしたが有意義に利用することができました。
    a01********さん
    伊丹駅から直結しているので凄く行きやすい場所にありました。今回はダンスの練習に利用したしたが広さ等問題なく利用できました。