ドン・キホーテ 環八世田谷店
ドン・キホーテ 環八世田谷店の代表写真4

ドン・キホーテ 環八世田谷店

ディスカウントストア営業中
    pek********さん
    高井戸駅から徒歩5分ほどの距離にある、ドン・キホーテ 環八世田谷店。 何故こんなところにという場所に。
    rui********さん
    八幡山駅から少し歩いたところにあります。商品は安いやつは安いです。たくさんあるので探すのは少し大変です。
    鯖缶さん
    車で行くことが多いですが、夕方やお昼過ぎなどはかなり混んでいます。平日や朝方などは空いていることがあります。
    shi********さん
    八幡山駅から徒歩5分ほどのドンキホーテです。駐車場あります。大きい店舗で品揃えも豊富な方だと思います。
    ももこさん
    商品はたくさんあります。 ごちゃごちゃしているのも、ドン・キホーテらしいと言えばらしい。 探すのは大変です。
    たさん
    八幡山駅付近にあります。環八羽田方面へ向かう車線側。駐車場あります。マクドナルドやガスト等と米説しています。
    tos********さん
    八幡山駅からすぐのところにあるドンキホーテ環八世田谷店は品揃えがとても良くていろんな物が置いてあるので楽しめます。
    bal********さん
    環八沿いにあるドンキホーテです。店舗サイズも十分広く、商品がギッシリ並んでいるので見てるだけでも楽しいです。
    papapa10さん
    この辺では大きめのドン・キホーテ。店員さんの数が多いので探し物も困らないと思います。レジまでぐるりと回り込む作りになっているので始めに場所の確認をおすすめします。
    may********さん
    いろんな雑貨や菓子類もかなり取り揃えらていて、雑然とした陳列が売りです。 そこが楽しくもありますが見つけにくいときもありす。 ドン・キホーテ楽しいですがそんなに安くもないかな
    もぴもぴさん
    環八通り沿いにあるので車で行くのに便利です。下着からカップラーメンまで何でも揃っています。目新しい商品も多く見るだけでも楽しいです。
    もんこんさん
    環八沿いにあって車で行くのに便利です。ドンキホーテは特に買い物の予定が無くて行っても、面白いお店です。
    ひちゅんさん
    近いのでよく行きます!品ぞろえもよくいつも買いすぎてしまいます、マニパニの品ぞろえが豊富です。ホワイトブリーチもあるので重宝しています
    さーこさん
    大通り沿いにあり、かつ、八幡山駅からも歩けますので、アクセス抜群です。店内はそれほど広くはありませんが、値段が安いです。
    riiiさん
    八幡山駅から少し歩いたところにあり、環八通りにも面しているので、車でも電車でも便利です。店鋪は狭いですが、お得な商品が多く、助かります。
    はなさん
    駐車場が奥まっていてわかりずらいです。今の時期はハロウィングッズが入り口にあり、在庫もしっかりありました。
    mas********さん
    環状八号線沿いに昔からある店舗です。店舗の裏の方にそこそこ広い駐車場もあるので、車での利用も便利です。
    相田俊介さん
    最近では激安さは影を潜めていますが、深夜まで営業している点は便利です。環状八号線沿い、八幡山駅からも近いので、アクセスは良好です
    かすみそうさん
    月に数回家族で利用してます。品揃えがよく安い商品が多いのでまとめ買いに便利です。店内清潔感があり店員さんの雰囲気も良いです。
    run********さん
    店舗は二階建てです。新宿とか他のドンキと比べるとそんなに大きくないかなという印象です。飲料水は安いです