カレーの南海
カレーの南海の代表写真9
カレーの南海の代表写真10

カレーの南海

カレー店営業時間外
    昔ながらの欧風カレーの味。とんねるずの憲武さんのサインがありました。夫婦でやられている?味付けが濃いめで、ライスがもりもりすすみます。夫のお気に入りのお店です
    カレーの南海のクチコミ写真1カレーの南海のクチコミ写真2
    祖師谷大蔵から徒歩数分のところにあります黒いカレー屋さんです。とにかく美味しいです。金沢カレーが好きな自分にとってはこういった黒カレーは大好物でした。
    カレーの南海のクチコミ写真1カレーの南海のクチコミ写真2
    カレーもクリームコロッケも美味しかったです!テイクアウトがあるのも◎
    pek********さん
    祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分ほどの距離にある、カレーの南海。 キッチン南海など、下北沢などにもお店がある。
    マサヒデさん
    カツは揚げたてを、まな板の上で包丁を使いトントン切る。とても美味しい。 個人的には高くなっても構わないので、あと2割り増しのご飯の量が欲しい。
    Yuri4021さん
    評価は1000点満点です!最高に美味しくてコストパフォーマンスがとっても良いです。1人様でもほんとに入りやすくてフランクなお店で大好きです
    忍者丸さん
    東京都世田谷区にあるカレーの南海さんです。アクセスは小田急線の祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩三分程度です。非常に小さなお店ですがいつも満席です。
    yoq********さん
    小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から商店街を少し歩いたところに昔からあるカレーの南海。小さいお店で、テイクアウトもできる。美味。
    けわしさん
    駅から商店街を少し奥まで歩きます。小さなお店なので、待ちたくなければ少し時間を外した方が良いかもしれません。荷物の置き場所が無いので床置きが嫌な人は気をつけましょう。
    chi********さん
    牛すじカレーをいただきました。トロトロでお口の中でとろけ、美味しかったです。辛味もありますが優しい味です。見た目以上にボリュームがあるのも嬉しいです。
    牛スジカレー。 牛スジがトロットロで本当に美味しい。福神漬もついててそれもまた合う。また行きたい。
    k_m********さん
    非常に美味しくリーズナブルな素敵なお店です。メニューにバリエーションもあり、迷ってしまうくらいです。
    lat********さん
    有名店の味が並ばずに食べられる幸せがあります。店主も優しく丁寧で、リーズナブルな価格設定!おすすめです。
    hachi. ネイルチップ販売さん
    少し辛いけれど、とても美味しいカレーでした!人気で常連さんが多いお店の雰囲気です☺️また食べたいです
    木村紘晴さん
    お店の中の雰囲気は落ち着いており、店員さんも笑顔で優しく接してくれました。カレーのこくがあって美味しかったです。
    南海セット オムレツ
    たかあきさん
    ファンが多い南海のカレー専門店です。お店によって多少の違いはありますが黒いカレールーは絶品で、たまに食べたくなる味です。
    こちらのカレーが食べたくなりました! ロースカツカレー900円 か~このルーに揚げたてのカツ、サクッと肉厚、ルーのコク、福神漬けと旨い! #人生には飲食店がいる...
    有名なキッチン南海の系列なのかな?ちがうかな?ポークカレー680yenを注文。見た目はハヤシライスのような黒さ。うめえええ!!!とはなりませんでした。まぁ ふつう?リピはなしかな。でも...
    カレーの南海のクチコミ写真1
    ウルトラマン商店街のカレーの老舗。 かつて学生時代にお世話になった何回のカレーとはやや異なるが独自の工夫を加えたものとして捉えれば違和感はない。老夫婦が経営しておりたまに喧嘩してるのが...