リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真2
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真3
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真4
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真5
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真6
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真7
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真8
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真9
リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮の代表写真10

リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮

ホテルラウンジ営業時間外
3.5
    温泉に浸かってのんびり過ごす 岩盤浴で汗をかき、ラウンジで喉を潤す。 何も考えない休日用 お食事処水蓮にてちゃんこ鍋とご飯セットを頂く。 ちゃんこは塩味が効いてるが普通。 ただ、ご...
    おいしいぽてとーー
    リラクゼーションラウンジ 空と海/神戸みなと温泉 蓮のクチコミ写真1
    【神戸みなと温泉 蓮】に宿泊した際、最後にラウンジで食べました。 通常¥990ですが、かき氷付きのプランだったので交換券を渡して注文しました。 「いちごのふわこおり」 ふわこおりは、...
    みなと温泉蓮にあるレストラン。ここはなんと言っても景色が魅力。座るなら絶対窓側がおすすめ。 前売りクーポンでセットになっていたので、割烹出汁とでん定食を。単品だと1200円くらいだけど...
    落ち着いてて、とても美味しかったです スタッフの人も丁寧親切でした!
    #天然温泉スーパー銭湯No.1施設のレストラン #一流シェフの料理とハイセンスなドリンク #バーカウンターあり! #夜景もGOOD! 本日は、ちょいとのんびりリしたくて 今年の夏にス...
    温泉、マッサージ、食事。今回はオイルマッサージ90分でケーキセットにしましたが、食事もゆっくりできる場所です。薬膳ジュース、コーヒー、ケーキ美味しいです。