めん王
めん王の代表写真9
めん王の代表写真10

めん王

ラーメン店営業時間外

九州ラーメンとチャンポンがとてもおいしいお店です。
    中々鹿嶋市のラーメン屋行く機会無かったがまた是非とも行きたいと思いました!
    ボリュームがあります
    tak********さん
    ラーメンの種類が豊富でボリュームたっぷりでなかなかコスパが高い。濃いめの味が好きならばかなりおすすめできる。
    かなり量が多いけど美味しかった
    cwu********さん
    昔からある、地元民に愛されるラーメン屋で何食べても基本的においしいです。安い値段でとてもお腹いっぱいになれます。
    バター塩ラーメン大盛りとチャーハンの写真です。 塩バターはあっさりとしてて、バターのところは少し塩気とバターの甘みがありました。大盛りは結構ボリュームがありました。 お昼頃行ったので、...
    ランチ時間にはとても賑わっている。
    広々としている。
    adgjmptwさん
    古くからあるラーメン屋さんです。量が多くて味もおいしくて価格も安いので家族連れにもおすすめです。お昼時は混んでいます。
    gogosaitoさん
    鹿島に釣りに訪れたときに利用させてもらいました。めん王麺はボリュームあって美味しいです。駐車場はやや小さいのですがなんとか止められました
    よしさん
    値段は比較的安価ならーめん屋さんです。個人的にはこのあたりのラーメン屋さんの中では美味しい方だと感じました。
    かなりボリュームがあって美味しいです。(写真はみそチャーシュー)メニューの種類も豊富なので飽きずに何度も通えると思います。 個人的に餃子がとてもおすすめです。
    竹中半兵衛さん
    駅の裏にあるラーメン店です。麺は太めですが、細麺も選べます。席数が少ないですが、お客さんもたくさん入っています。
    お昼前の来店で満席、10分ほど待って案内された。立地もよく客入りが良さそうだった。また近くを訪れた時は利用したい。
    あまりんさん
    この間お昼に立ち寄りました。駐車場も混んでおり中々の人気店なのでしょうか。噂のちゃんぽんを注文し食べてみましたが、それなりに美味しかったです(長崎の方はどう思うか分かりませんが)。論よ...
    駐車場も広くお店も綺麗。 麺の種類が多く、近くにあればちょこちょこ通いたい店。
    hos********さん
    チャンポンが人気と言うことで食べたのですが、牛乳チャンポンと言うほど豚骨味は感じられず3口食べてギブアップ 牛乳チャンポンですか? 本場のチャンポン食べた人は多分ビックリするでしょう...
    あらちさん
    ちゃんぽんが人気メニューなのか昼時はちゃんぽん頼んでる方が多いです。 コロナの影響もあってテイクアウトに力も入れているのかメニュー豊富にありました
    dac********さん
    この辺では、なかなか食べれない本格的チャンポンが、最高です! 忙しいせいか、店員さんは割と淡々としています!