あぶらや燈千
あぶらや燈千の代表写真1
あぶらや燈千の代表写真2
あぶらや燈千の代表写真3
あぶらや燈千の代表写真4
あぶらや燈千の代表写真5
あぶらや燈千の代表写真6
あぶらや燈千の代表写真7
あぶらや燈千の代表写真8
あぶらや燈千の代表写真9
あぶらや燈千の代表写真10

あぶらや燈千

宿泊施設営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も設備もお風呂も清潔で、心地よく過ごせました。帰りにおかみさんが送ってくださったのですが、ナビ設定に時間がかかり、お待たせして申し訳なかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルによくある朝ご飯かと、あまり期待をしていなかったのですが、お箸からして一人ひとり可愛いい塗箸で、あ!何か違う。と思って並んでる品々を見たらどれも食べたいと思うものばかり。デザート...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客サービス・おもてなし・料理は非常に良く、大浴場・部屋の露天風呂の湯量・泉質とも充分満足できました。しかし、部屋の臭いと畳表やふすまに汚れが多く、せっかくのサービスが高品質なだけに残...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に良いので、特に言うことはない。従業員の方々もそれほどプロ感はないが、逆に声をかけやすくて良かった。隣のブルワリーのビールの味も良かった。トリュフ味のついた枝豆は初めて食べたが美...

har********さん
    長野県の温泉で必ず上位の方にあげられる湯田中温泉の中の旅館の一つです。客室に温泉のあるプランにしました。のんびり贅沢な時間をすごせました。
    agj********さん
    畳の香りがして、和を楽しめました。また、朝食はいろいろな種類があって、迷いました。お腹いっぱいで大満足でした。
    smr********さん
    ロビーの雰囲気が落ち着いていて良いと感じました。お部屋も素敵でした。露天風呂はおもむきがあり良いです。
    lmd********さん
    お部屋も良かったですが、ロビーやラウンジも素敵でした。落ち着きがあって、それでも華やかな感じがしました。
    まいみさん
    スタッフの方のおもてなしが素晴らしいと思いました。館内ではリラックスしてとてもゆっくりさせていただきました。
    g_n********さん
    1泊で利用しました。とにかくおもてなしが行き届いています。夕食はコースで選べ、朝食バイキングもとても美味しかったです。
    あぶらや燈千のクチコミ写真1あぶらや燈千のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事、温泉、お部屋、スタッフさんの対応、全てにおいて良かったです。 懐石料理の前菜は、全てが美味しいのは、個人的に稀な気がするのですが、全て美味しかったので、びっくりしました。 女将も...

森下千里さん
    おもてなしも最高で、露天風呂付き客室に泊まりましたがお部屋も最高でした。 夕飯、朝食ともに個室での食事でゆっくり食べることができました。料理も最高に美味しかったです。また泊まりたいです...
    あぶらや燈千のクチコミ写真1あぶらや燈千のクチコミ写真2あぶらや燈千のクチコミ写真3あぶらや燈千のクチコミ写真4あぶらや燈千のクチコミ写真5あぶらや燈千のクチコミ写真6あぶらや燈千のクチコミ写真7あぶらや燈千のクチコミ写真8
    do0********さん
    湯田中温泉の横湯川沿いにあり、落ち着いた雰囲気の静かに過ごせる旅館。源泉掛け流しの温泉にいつでも入れて、食事も美味しくボリュームもある。
    あぶらや燈千のクチコミ写真1あぶらや燈千のクチコミ写真2
    nfw********さん
    ロビーからのお庭の紅葉が綺麗です。夕食の演出も良かったです。飽きずに美味しくいただくことが出来ました。
    dzb********さん
    紅葉がきれいな時期で温泉もいつまでも暖かく湯冷めせず、久しぶりの旅行をゆっくり楽しめました。夕食も朝食のバイキングもおいしかったです。
    つぅぴーすさん
    リニューアルされていてロビーもお部屋も綺麗でした。紅葉もいい時期で素晴らしかったです。お風呂もお食事も満足でした。
    みさん
    昔からある温泉旅行です!少し高級なのかもしれません。そちらの横に最近できたオシャレなところもとてもいいです!
    mur********さん
    湯田中温泉にある落ち着ける雰囲気の、食事がおいしい旅館です。源泉掛け流しのろてん風呂が部屋についていたので、好きな時にはいれました。
    あこちんさん
    客室露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたがとても快適でゆっくりする事が出来ました。食事もボリュームがあってどれも美味しく頂きました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらのお宿は2回目でしたが前回同様とっても居心地も良く癒されます。 お宿独自のワインのサービス、屋上のグランピング気分を味わえるバーも素敵ですし、 働いています実演お寿司の握り、朝食...