ソリレス
ソリレスの代表写真10

ソリレス

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

とにかくお肉が美味しかったです。
    予約するのが◎ ちょっとずつ全部盛りがおすすめ🤤
    ソリレスのクチコミ写真1ソリレスのクチコミ写真2ソリレスのクチコミ写真3ソリレスのクチコミ写真4ソリレスのクチコミ写真5
    いろんな部位の焼き鳥食べれるし、一品物も鶏を使ったのが多くて鶏肉好きにはもってこいのお店🐓
    ソリレスのクチコミ写真1ソリレスのクチコミ写真2
    唐揚げがとても美味しかったです
    おしゃれ
    あらひょさん
    新鮮な鶏肉を炭火で焼きながらいただくことができます。5種盛りを頼みましたが、色々な、部位を楽しむことができました。
    落ち着いていた
    ソリレスのクチコミ写真1
    店内はかなり煙っぽく、夏場は温度が上がるので貧血持ちの方は気をつけてください笑
    ももさん
    とてもお洒落な焼き鳥屋さんです。お肉が美味しいのはもちろんですが、お酒の種類も豊富で楽しいです。一度行くとまた行きたくなるお店です。
    dok********さん
    何年か前に見つけてから、だいすきで何回か行っています。落ち着いており、照明も雰囲気もいい感じなので2.3軒目に行くことが多いです。鶏肉の色んな部位を焼いて食べられるし、お酒も色々な果物...
    店内熱!!
    人気店です。
    写真を撮らなかったのでわかりにくいですが、鶏肉の焼肉屋さんです。いろんな部位を食べられて楽しいです。あとサワーが有名でフルーツいっぱいでうれしくなりますね。
    mbw********さん
    美味しい焼き鳥屋さんでした。また食べに行きたいですね。きにいりました、とてもよきですね。またいきますね。
    少し隠れ家っぽい店内!店員さんの愛想もよくて居心地も良い!デートにも友達とのご飯にもどちらでもいけます!席数は少なめなので予約がおすすめ✨
    焼き鳥を自分で焼けて楽しい お洒落でお料理も美味しい
    ソリレスのクチコミ写真1
    MAPで確認しながらでないと通り過ぎてしまいそうな外観でした。 若いお客さんが中心です。
    TAKEOUTできます!
    ソリレスのクチコミ写真1
    京都清水五条から徒歩5分。大通り沿いなのに看板が見えない隠れ家チックな焼く鷄業態のソリレス。 こちら京都で一時話題になったサワーのドリンクスタンドをしている店舗の新業態にあたるそう。...
    あやこさん
    もう何度もお邪魔しています!鶏肉を焼肉のように焼く、焼く鶏スタイル!雰囲気ももちろん、お肉の味がとにかく美味しい! 美食家で知られる麒麟の川島さんが来ているのを目撃しました。確かな店で...