北欧料理 ガムラスタン
北欧料理 ガムラスタンの代表写真10

北欧料理 ガムラスタン

洋食店営業時間外
4.2

北欧を感じさせる素敵な内装と美味しい料理
    北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真1北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真2北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真3北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真4北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真5北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真6北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真7北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真8
    ベーグルさん
    お店の外観が素敵で惹きつけられました 店内も素敵でとても気に入りました どの料理もとても美味しかったです
    んんんさん
    蓼科にある北欧料理を楽しめるレストランです。リーズナブルに美味しい食事を楽しめますまた行きますのでよろしくお願いします。
    くるみんくるくるさん
    地元でも有名な北欧料理のお店。子供の来店も歓迎され、店員さんがとても親切に接していただきました。料理はとても美味しくデンマークにいた身としてはとてもなつかしい味わいでした。
    MECRさん
    北欧料理の店でした。 出入り口入ってすぐ、ムーミングッズが販売されていました。 外のテラスでも食べられました。 おしゃれで、料理も食べたことのないものが多く、美味しかったです。
    北欧料理のお店です。 近くのお蕎麦屋さんがいっぱいだったので、行く途中で見かけたこちらのお店に引き返しました。 お昼のピークを過ぎてちょうど席が空いたとのことで入店。 木目調のおしゃ...
    以前は吉祥寺にお店があった北欧料理のお店。ボリュームがあって、コスパが最高でした。
    北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気なスウェーデン料理のお店。お店の方もみな感じが良かったです!
    Lさん
    昔からよく行きます♪家族で行きます! ディナーはあまり行ったことはないですが、ランチがとても美味しくて大好きです。パンも美味しい!
    てんつなぎさん
    テラスがあって、夏でも涼しいので、外で食べられます。犬連れでも大丈夫そうでした。 サーモンなどの北欧料理で美味しかったです。
    蓼科へ向かうヴィーナスラインにありました。 店内は気の温もりを感じる作りで、ゆったりと食事ができました。
    gnn********さん
    近くに住んでいてよく行くのですが、とっても美味しいです。北欧料理というとどんなのだろうと思うかもしれませんがどれも食べやすくてお洒落です。自家製のパンも美味しくて大好きです。
    長女夫婦と孫二人にかみさんの合計6人で行って来ました♪ 落ち着いた雰囲気で子供用のコースもあり美味しかったです。 北欧料理も良いですね。
    とてもコスパが良い。そして接客も良い。 蓼科でいいお店に出会えました。
    とても良いです。ニシンのマスタードソースは美味しかったです
    白樺湖の帰りにふと見つけて寄ったお店です。秋の風景を楽しみながら美味しい料理をいただきました。特にパンが美味しくて、優しい店主さんが帰り際にパンをお裾分けしてくれました。
    北欧料理 ガムラスタンのクチコミ写真1
    蓼科ビーナスラインにあるガムラスタンさん。 ディナーで利用させて頂きました! 夜は予約をして伺いました。 スウェーデン料理は初めてでしたが、 とても手が込んでいて楽しくお食事できまし...
    長野は茅野から蓼科に向かう街道沿いのリゾートランチ ここは、ほんとに大正解。 お手軽ランチ ハロン 1800円 お手軽といふメニュー名に反して味はかなりの本格派。 北欧料理。店内を...
    コース料理があります。 料理の出すタイミングは、ちょうど食べ終わる頃。テンポ良く頂けます。 デザートがオススメかな。
    ビーナスライン沿いの北欧料理のお店。 人気のお店で17時30分と19時の2ターンでコースメイン(アラカルトもありますが繁忙期は対応できないメニューもあり)です。 リネアコースは3600...