珈琲屋らんぷ 四日市店
珈琲屋らんぷ 四日市店の代表写真9
珈琲屋らんぷ 四日市店の代表写真10

珈琲屋らんぷ 四日市店

コーヒー店営業中

ゆったりと過ごせました。
    美味しい
    珈琲を頼むとパンが付いてきます。
    珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真1珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真2珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真3
    【三重編97/(四日市)喫茶店(11月)】 昼飯を食べ損ねた平日の午後。落ち着いた外観の地元の喫茶店チェーン。前から一度入ってみたいと思ってました。 店内は広々。時間も時間なので、営...
    チョコといちご味わえる
    珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真1
    ここのランプメニュー豊富でお気に入りです☺️
    montaさん
    朝から友人といきました。広い席でしたがラスト1だったのか、それから待ちの行列ができていました。モーニングは食パン半分の種類豊富でした。
    珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真1
    モーニングといえばこことおもってます。 卵にパン、リッチな朝ですね
    珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真1
    モーニングサービス、バンが柔らかくて美味しかったです
    ckk********さん
    はま寿司の隣にあります。出入りが少ししづらいのと、駐車場がよく混みます。店内は落ち着いた雰囲気で、モーニングはいつも混んでいます。
    パスタおいしい
    珈琲屋らんぷ 四日市店のクチコミ写真1
    今日は、お得なチケットを販売していた
    kum********さん
    隣の席との距離が近い気もしましたが、混雑時を避けるとゆっくりできます。コーヒーがコクがあって美味しいです。
    ゆぅ☆さん
    朝からずっとたくさん人が入ってます。駐車場は広いので止めやすいです。コーヒーとワッフルを頂きましたが両方とても美味しかったです。
    ぴろさん
    昔は、よく利用していました。落ち着いた雰囲気があります。夜遅くまでしていますので便利です。立地も良いです。
    day********さん
    いつも仕事中のお昼で活用しています。通りからも入りやすくとても立ち寄りやすいお店で重宝しています。味はいつもながら美味です。
    hcw********さん
    コーヒーがとてもいい香りがしてとても美味しかったしよかったです。デザートもあまいものがいっぱうってとても楽しくてよかったです。
    tak********さん
    感染対策もしっかりしていて安心して入店できます。軽食も美味しいしメニューをみるとついつい頼んでしまいます^^
    quu********さん
    コーヒーも美味しく、色々な種類から選べます。ワッフルも美味しいです。 何より朝早くから遅くまで営業しているのが本当に助かりました。
    めでぃさんさん
    幹線道路沿いにある喫茶店です。モーニングで利用しました。コーヒーはクセがなく飲みやすいです。パンも美味しかったです。