魚民 二宮北口駅前店
魚民 二宮北口駅前店の代表写真9
魚民 二宮北口駅前店の代表写真10

魚民 二宮北口駅前店

居酒屋営業中
    接客良い。個室なのが良い。清潔感あり。おひとりさまでも余裕、誰かと来ても楽しい。完璧。 けど、営業時間がちょい短い。
    魚民 二宮北口駅前店のクチコミ写真1
    h19********さん
    個室なので、とてもいいです!
    nkkmさん
    駅から近く、ロータリー側なので行き帰りが楽です。 全国チェーンなので、安心して飲めます。 もちろんメニュー豊富で値段も高くないので良いです。
    しげさん
    魚民は大学生の頃からお世話になっていますが本当に安くて美味しいお店の第一人者というお店です。気軽に入れて明朗会計でメニューもオールジャンル揃っているしこんなお店が全国にチェーン店として...
    xkb********さん
    駅前に何も無いので貴重な居酒屋です。勿論安いので安心して飲めます。個室もあって安心して飲めます。潰れないで欲しい。
    そらさん
    居酒屋チェーン店になりますが、このあたりでは数が少ないのでオススメです。すこし値がはります。美味しいです
    kjh********さん
    駅前にある居酒屋チェーン。近隣にリーズナブルで安定したチェーン居酒屋が無いため、貴重な存在。店員が少ないのか対応はいまいち。
    y1h********さん
    駅前にあるチェーン居酒屋です。コロナ前に何回か利用させて頂きました。個室のお部屋になっているので子連れでも気軽に利用できました!お料理や飲み物が来るまで遅かったので多めに頼んだりしてま...
    nam********さん
    チェーンの居酒屋はこの辺りではここくらい。個人経営の店よりネット予約ができたり各種キャッシュレス決済対応だったりコスパが良かったりするので利用しやすいです。 料理も美味しいです。
    shikiさん
    コロナ対策はちゃんとしていたが、店員不足なのか注文してから料理や飲み物が来るまでに時間がかかっていた。
    ***もこ***さん
    駅の近くにあるお店です。個室になっているのでゆっくりできます。利用した時はあまり人がいなかったので、ゆっくり食べる事が出来ました。
    mik********さん
    バイトだけでお店を回してるのか、人がいなさすぎるのか、とても粗末に扱われた気がします! 飲物をこぼしたこっちがいけないが、拭く物を依頼したのに、再度ピンポンを
    ちさん
    駅近で行きやすいです。今は休業されていますが、以前行ったときはコロナ対策がしっかりされていて料理も美味しかったです。
    コンドウさん

スンドウブうまい

個室になっていて他のお客さんと接触がないので、安心して飲めるお店です。店員さんも、気持ちの良い接客でした。ごちそうさまでした
    sasさん
    思ったより良かった!!
    瑛太5215769さん

コスパ良い

手頃な価格で提供時間も満足、また行きます
    ham********さん

コスパ最高です。

この価格で飲み放題、食べ放題は最高ですね。 料理も美味しくいただきました。 ただ、レモンサワーが気抜けしてて...残念。
    ********さん

店員が紳士的でない

12月の週末に訪問 案内された席が換気扇の音が煩い席だったので、席替えを頼んだら しかし 空き席がたくさんあるのに予約者がいるとの事で断られました もう二度と行きません
    i_e********さん

モダン焼きが美味しかったです。

各部屋が個室になっていて、プライベートが保てて、とても良かったです。 また利用させて頂きます(^.^)