手打ち蕎麦 ほてい家

手打ち蕎麦 ほてい家

蕎麦店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

東京競馬場内のお店は高いし、美味しくないので外でランチします。 ここのお店はよく行くお店です。蕎麦焼酎の蕎麦湯割と3点盛が欠かせません。 東京競馬場から歩くと良い運動になるのでオススメ...
    大國魂神社近くのお蕎麦やさん 提供まで少し時間がかかるので 時間がある時のほうがいいかも
    よかった
    府中駅にほど近いお蕎麦屋さん。 二八蕎麦のお店です。 地元民に人気のようです。
    手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真1手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真2手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真3手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真4手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真5手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真6手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真7手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真8手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真9手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真10
    ちょっと高級感があり、蕎麦もとても美味しい。
    手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真1
    季節の創作お蕎麦がどれも美味しい。ランチに付いてくる蕎麦茶ゼリーが美味しい。
    季節の創作お蕎麦がどれも美味しい。ランチについている蕎麦茶ゼリーが美味しい。
    季節の創作蕎麦がどれも美味しい。ランチに付いている蕎麦茶ゼリー月美味しい。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり食事が出来ていい。
    季節の創作お蕎麦が、工夫を凝らしてあり、どれも美味しい。
    派手さはなく奇をてらわずともしっかりとしたお店づくりをなさってます。迎え入れる店員さんの穏やかな接客に感じ入りました。 しらす丼はお米が酢飯と気を使った調理でした。近隣の寿司屋はこう...
    手打ち蕎麦 ほてい家のクチコミ写真1
    席の間隔が広めで、のんびりと食事がしやすくていい。ランチに付く蕎麦茶ゼリーが美味しい。
    季節の創作蕎麦が美味しい。ランチに付いてくる蕎麦茶ゼリーがさっぱりして美味しい。
    府中の美味しいお蕎麦屋さん。 冷やし揚げ餅おろし蕎麦を頂きました^_^
    季節の創作蕎麦が美味しい。ランチに付く蕎麦茶ゼリーが美味しい。
    丁寧な接客でとても良かった。
    落ち着いた雰囲気でゆったり食事が出来ていい。季節ごとの創作蕎麦が美味しい。
    ひっそりとしたところにあり、穴場的な感じでした。