こじんまりとしたお店ですが、カウンター席とテーブル席があり、ちょうど良い落ち着いてお食事とお酒が楽しめるお店です。
予約のみのお店です。当日でも空いていれば大丈夫だと思います。
新鮮なネタと創作割烹料理で、会話を楽しみながら自分達のペースで食事とお酒を楽しめる、こじんまりとしたお店です。
今は予約客のみでの営業だと思います。
お店の場所柄、観光客の方は分かりにくいと思います。
予約のみのお店ですが、敷居は高くなく気さくな親方(お若い方です)の創作懐石と大満足の鮨ネタで、記念日にちょっと奮発♪
また。 食べたくなるお鮨!!
横浜元町にとても美味しいお鮨屋さんが、6月にオープンしたとウワサで聞いて…お友達とランチに5回も行ってきました^ ^ うーん。新鮮なネタ、絶妙なシャリ、凄腕・ 口の中でふぁっと溶けて...