珍竹林 阪急東通り店

居酒屋営業時間外

全ての料理が美味しい
    😀
    豆腐にこだわる
    #2023年グルメはじめ 東通りにありながらこじんまりとした雰囲気でのんびり食べられました♪
    にしもとさん
    揚げたての厚揚げと豚汁が名物の居酒屋。今回注文したランチの定食には、根菜や魚などもついてきて、ご飯が進みました。厚揚げは絶品だったので夜もまた来たいです。
    珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真1
    丁寧に料理してますね。 手抜きなしです。

mir********さん
    豆腐と湯葉を売りにしているっぽい居酒屋?さんですが、たしかに湯葉は美味しいと思います。その他はまずまずです。
    【黒毛和牛A-4のロースを使用した極上の牛すき鍋御膳】食べログ3.35 2月より始まった中崎西エリア。新梅田食堂街、ESTフードホール、梅田楽天地ビル、阪急三番街地下2階南館、北館の...
    湯葉がとても美味しいです。
    珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真1
    ネット予約で利用。 お料理はどれも美味しくて何度か利用させてもらってますが、今日はネット予約時に記載できる予約備考に大事なことを書いていたのに全然読んでいらっしゃらなくて、一緒に行った...
    ちゃぴさん
    なんば店に続いて、こっちのお店も食べに行きました。ランチ利用だったので、少し混雑していましたが、コスパ良いのでまた利用します。
    豆腐と湯葉専門店。 とひわけおススメなのは、その場で作ってくれる豆腐✨ にがりを加えて、ゴリゴリまわして、しばらく寝かせて、、、出来立てをいただきます。 岩塩やガリ、だし醤油と、いろん...
    珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真1珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真2珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真3珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真4珍竹林 阪急東通り店のクチコミ写真5
    rさん
    定食屋さん!!ちょっと来るの遅かったけど笑安かったなー!値段。味は普通かな?いつもご飯少なめお願いわすれる
    ぺさん
    炉端焼きの妻籠の近くで豆腐が美味しいと連れて行かれました。店内は綺麗な感じで楽しい時間を過ごせました。だいぶ前からあるらしいのですが、行くまで知らなかった。
    owh********さん
    家族でご訪問させて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味は美味しく次回以降も伺いたいと思いました。
    じん2さん
    結構昔からある面白い名前のお店。この場所で生き残っていることもあり、安くて美味しいお食事をいただけます。ランチが人気です。
    料理も最高で接客も最高です!
    名前によらず ちゃんとおいしかった!
    手作り豆腐、豆腐コロッケが めっちゃ美味しかった~♥♥♥ 塩が美味しくて、揚げ物なのにひつこくなく 食べやすい! リピート決定✨ 店員さんも優しく感じが良かったです⸜(* ॑ ...
    【コスパ良し】 豚しゃぶ定食 ヒレカツ定食 さばの味噌煮定食 全て美味しかったです! ご飯おかわり自由で小鉢もついて780円なり~...