道の駅豊崎
道の駅豊崎の代表写真10

道の駅豊崎

道の駅営業時間外
    bap********さん
    那覇空港から割と近い。日本最西端の道の駅です。野菜やお弁当などが売られています。特別安いと言うわけではありませんが、地元の野菜や珍しい食材もあったりします。
    tyw********さん
    那覇空港からわりと近くにある道の駅です。やはり、ご当地のものが安く手に入るので、お土産を買うのに最適だと思います。
    沖縄の食材や惣菜なども楽しめました。
    道の駅豊崎のクチコミ写真1道の駅豊崎のクチコミ写真2
    【沖縄】道の駅で… ちぎって食べる【スナックパイン】 お土産に最高ですね~
    道の駅豊崎のクチコミ写真1道の駅豊崎のクチコミ写真2
    ジェットさん
    駐車場が広く入りやすい。店内は食堂と物販に別れていて、中と外に飲食できるスペースがある。弁当なども売ってあって昼食などには便利。
    道の駅豊崎のクチコミ写真1道の駅豊崎のクチコミ写真2道の駅豊崎のクチコミ写真3
    nbl********さん
    南部方面には中々行かないのですが空港に行く途中に初めて行きました 色々な沖縄の食材があるし食事するところもあるので良かったですね
    yjh********さん
    地元の食材や、お土産などを買うことができます。道の駅が閉まる時間が少し早いので、行く際には少し早めの時間に行くことをおすすめします。
    なまえさん
    沖縄に行くと必ず行きます。お土産から、野菜、お弁当、軽食あります。近くには、公園ともあったり、ビーチもあったりします。
    trading cardsさん
    沖縄県豊見城市にある道の駅豊崎です。那覇空港の近くにあり便利です。近くにはアウトレットモールもあります。
    ゆーたさん
    シークヮーサー酢を買いに、ちょちょこ訪れます。たまにイベントで野菜が安い時も利用しています。私の欲しい品数が少ないので、それほど頻繁にはいきません。
    lit********さん
    那覇空港に向かう途中でこの道の駅に寄りました。初めて沖縄ちゃんぽんを食べましたが美味しかったです。沖縄土産もたくさん売ってました。
    bak********さん
    アウトレットモールに寄った際にこちらにも立ち寄りました。日本最西端の道の駅らしいです。地元の野菜やお土産品のお菓子などもありました。新鮮なのでしょうが価格が高めです。
    mu_mu_mu_さん
    空港近くにある道の駅。お土産はもちろん、お弁当や野菜果物肉乳製品と色々売っている。たたもう少し南にある道の駅いとまんに比べると見劣りする
    b78********さん
    那覇空港から近い場所にある道の駅で、近隣にはアウトレットモールのあしびなーやDMM沖縄かりゆし水族館などがあります。
    kkさん
    空港近くの道の駅です。オリックスレンタカーを借りたところ隣にありました。名産品も売っていてお買い物が楽しいです。
    ちくわさん
    空港から近くにある道の駅です。新鮮なお野菜が手に入ります。マンゴーが特産品。トイレが綺麗で清潔でした。
    Milklatteさん
    那覇空港の近くにある道の駅でした。コンビニぐらいの広さで空いていました。新鮮な野菜や果物が売っていて、どれも高額でトイレだけ借りました。
    mar********さん
    那覇空港の近くなので、観光客価格なのか少し高めですけれど品揃えは良く、駐車場も、停めやすいです。 利用しやすいです店舗です。
    さちさん
    沖縄のフルーツを贈ろうかと思いましたが、夏も終わりかけで何もありませんでした。野菜のお値段もちょっと高く感じました。
    pfo********さん
    お米やお弁当、お野菜を買いによく行きます。どれも新鮮で、安くおいしいので助かってます。リピートすることでしょう。