セカンドストリート高松レインボーロード店

リサイクルショップまもなく営業開始

• 洋服が多い

• ブランド品が多い

• 商品の種類が豊富

20%アップでの買取中。 大半が持ち帰りでした。どこかで来てくれる人いないかな。
    良かったです
    M 安く出品中★さん
    高松市内にセカストは数店舗ありますが、個人的にはこちらの店舗は品揃えが悪く、他の店舗よりも高価な感想です。何も買わずに、他のセカストで安価な服を買いました。
    z27********さん
    店の広さの割におもちゃや子ども用品が充実している印象です。査定を待っている間に掘り出し物を探すのが楽しいです。
    ちーさん
    店舗は外観の割に天井が高くスッキリしているので広く見えます。元服屋さんだった名残?品揃えはもう一つの大きいセカストに比べたら少ない感じがしますが、掘り出し物もあってみていて楽しいです。...
    ねこぱんさん
    天井が高く開放的な雰囲気の店内。他のセカストと比べてなんとなくお洒落な感じがします。ベビーグッズや子供用品がたくさんあって、時々掘り出し物を探しに行ってます。
    ibm********さん
    たまに掘り出し物があるので買い物が楽しいです。家電製品や子供服、おもちゃ、何でもあるので子連れでも落ち着いて買い物できるのがいいです。
    hea********さん
    建物は新しく小さめの店舗ですが、店内見渡しが良く、広く感じます。色んなものを置いており見るのが楽しかったです。 また来たいです。
    品揃えが良いです。
    rik********さん
    売りに関しては在庫にある中で求めているのがあれば管理はしっかりしているのでお得。買取は良く、しっかりと査定してくれます。
    ぴよまるさん
    ハイ&ローチェア等の不要になった子ども用品を買い取ってくれるので、たまに利用しています。査定待ちの時間には買う側として洋服等を見れるのでさほど待ち時間も長く感じません。お洒落な腕時計が...
    割と色々買ってくれる!
    こはじろうさん
    新しい店舗なので、店内も外観も綺麗です 香川県のセカンドストリートの中ではバランスのいい品揃えで陳列も綺麗にされています 家電が豊富でした
    買取査定、なかなか厳しいですけど昨日は 高く売れた方です(;´Д`a
    obi********さん
    ここらへんのセカストの中で1番店内も見た目もキレイだと思います!服の量も多いし、見やすいし、かなり気に入ってます!
    cheeさん
    割と新しいなんでも置いてあるタイプのセカンドストリートです。ジャンルは多いのですが品揃えはあまり良いとは思いません。