味一
味一の代表写真9
味一の代表写真10

味一

とんかつ店営業時間外

★味一 📍 和歌山県和歌山市杉ノ馬場2-31 ☎️ 073-431-3833 ⏰ 11:00~13:30   17:30~21:00 ❌ 金・土 ⚠️日曜・祝日は夜のみ営業⚠️...
    味一のクチコミ写真1味一のクチコミ写真2味一のクチコミ写真3味一のクチコミ写真4味一のクチコミ写真5味一のクチコミ写真6味一のクチコミ写真7味一のクチコミ写真8味一のクチコミ写真9味一のクチコミ写真10
    和歌山市駅の近くにある「味一」のとんかつ定食をいただいてきたよ。肉厚でジューシーなとんかつにデミグラスソースがかかっていて、油たっぷりなんだけどしつこくなくて、凄く美味しかった。
    味一のクチコミ写真1味一のクチコミ写真2
    aue********さん
    和歌山市駅の近くにある知る人ぞ知るトンカツ屋さんです。 サクサクの衣に包まれたアツアツのお肉がとても美味しいです。
    lzo********さん
    ここのとんかつ定食が好きです。 揚げたてでサクサクのとんかつを食べれます。 ボリュームもあり満足出来ます。
    fai********さん
    和歌山市杉ノ馬場、南海和歌山市駅近くにあるとんかつ料理中心のレストラン。人気店で昼時は待ち時間が長いですが、非常に美味しいです。
    味一のクチコミ写真1
    とにかくうまいし ボリュームもあるし最高
    tak********さん
    某ホテル宿泊時、ここのお店の無料食事付きプランなるものがあり、来店しました。 1060円の定食どれでもいいよーと言われ、味噌カツ定食にしました。 御飯時ということもあり30分近く待...
    味一のクチコミ写真1
    外観は定食屋さん 中もやっぱり定食屋 しかし、とんかつは美味い
    wak********さん
    とんかつやオムライスなど昔ながらの洋食メニューが豊富です。ランチタイムは混雑するので、少し時間をずらすことをおすすめします。
    rit********さん
    ランチタイムは混雑してます。 あげたてサクサクのとんかつをたべることができます。トンカツのポリュームガとにかくすごいです。
    カルボナーラさん
    昼間はサラリーマンでごった返す店です。駐車場はありません。油の質が合わないのか個人的には普通ですが満足できる店です。
    ご飯のあとはお菓子さん
    トンカツが食べたくて行きました。ランチタイムだったのでお店もそこまで広く無い為並びましたが、満足度高いかったです。
    taka0728さん
    ランチタイムに友人三人で行きました。ランチはボリュームもあり、美味しかったです。また行きたいと思います。
    がんもさん
    昔から通っているお店です。以前の店は火事になってしまいましたが、その時からもここのトンカツは、味も値段もボリュームも満点です^_^
    美味しかったです
    wnp********さん
    和歌山で人気のとんかつ屋さん。黒豚のロースカツ定食を注文。サクサクとしていて脂が美味い。ソースではなくデミソースがかかっていて濃厚でご飯がすごく進みます。
    やまはるさん
    とんかつ定食、ヘレカツ定食などカツがおいしくて、近くに来たらランチいただきます。活気があって、スタッフさんも良いです。
    やまさんさん
    すごくボリュームがあってお腹いっぱいになります。お値段もお安く感じます。土曜日定休日となっているそうです。
    yuk********さん
    ボリュームがあるうえに、リーズナブルに値段で食事できます。スタッフさんの対応もよく、フラっと寄るのにもおすすめです。
    mam********さん
    お店のスタッフの方も優しくてメニューは多くはないですが全てがボリューム満点で味も美味しかったです。ランチタイムは混んでますが、お得に食べられるのでランチタイムがお薦めです。