京の四季 いろどり
京の四季 いろどりの代表写真1
京の四季 いろどりの代表写真2
京の四季 いろどりの代表写真3
京の四季 いろどりの代表写真4
京の四季 いろどりの代表写真5
京の四季 いろどりの代表写真6
京の四季 いろどりの代表写真7
京の四季 いろどりの代表写真8
京の四季 いろどりの代表写真9
京の四季 いろどりの代表写真10

京の四季 いろどり

居酒屋営業時間外
    星野さん
    京都駅徒歩圏内にある居酒屋さん。コスパとしては良い方だと思います。無難に美味しいですし、使い勝手の良い店だと思います。
    京の四季 いろどりのクチコミ写真1
    ono********さん
    予約時の対応や食事内容、席の相談等担当の男性はすごくいい感じでしたし期待していきました。お店の雰囲気もいいかんじ、、でしたが接客担当の女性の愛想の無さにみんながっかり、料理の説明もない...
    iPhoneさん
    京都の食材をふんだんに使われている絶品料理が堪能できます!本当に美味しすぎておすすめですよ。何度も利用させてもらってます。
    olm********さん
    京都の食材がふんだんに使われている絶品料理が豊富です。美味しすぎて何度も食べてます。本当にお気に入りです!
    Takoyakiさん
    雰囲気がとても良く、駅前にあるお店の中では大人が落ち着いて利用しやすいです。お料理もリーズナブルなのに美味しいし、リピートしたいと思います。
    xkf********さん
    和利館という店名だった頃は安っぽい居酒屋でしたが、内装は見違えるようにきれいになり、メニューも高級感あるものに様変わりしました。
    irisさん
    和利間という店名だった頃は安っぽい居酒屋でしたが、内装は見違えるようにきれいになり、メニューも高級感あるものに様変わりしました。
    オカピさん
    jka********さん
    とても美味しかったです。特にオススメなのがズワイガニの天ぷらです。ぜひ食べてめみてください。また行きたいと思います。綺麗な店内でした。
    激安Smileさん
    新鮮な食材でとても美味しいので気にいりました。 久しぶりにお酒がすすみました。 オススメの店だと思います。 引き続き利用していきたいと思います。
    京都駅近くの綺麗で雰囲気の良い居酒屋さん。 京都感は少ない感じではありますが、無難に美味しく、価格も手頃でした。
    久しぶりに京都で飲み会。 駅近で集まりやすいこちらへ。コスパ良し、味も良し、雰囲気も良しで使い勝手が良いですねー。 特に本日は藁焼き鰹のタタキ塩味が美味しく頂きました。 また日本酒飲み...
    約1年ぶりに伺いました♪ わら焼き本鰹のたたき、京の純米吟醸酒 3種飲み比べセットなどを楽しみました(*^^*)
    帰京時にまたまた行ってきました~☆★ ここは1番お気にな居酒屋さんで 海鮮が美味しいだけではなく、あさりの酒蒸しの上品な味わいや料亭風なだし巻きたまごが絶品で というか、料理全て...
    またまた行ってきました! 至福の料亭の味を味わいながら飲みに! いわゆる美食飲みをしにw (σ≧▽≦)σ 今日もお酒がすすむくんでした☆★
    安定の和利館! 高級料亭風な店内で料理も全て美味しい小生の京都で一番好きな居酒屋さん♪ やっぱり鮮度の良い海鮮とあさりの酒蒸しは外せないw
    京都タワーのお隣のビルにある居酒屋さん♪♪ カウンターでお料理とお酒をゆっくり楽しみました(*^^*)
    友達に連れられて初入店。 ちょっと足踏みしたくなる店内ですが値段はリーズナブル。 庶民に優しい値段設定でした 料理も美味しいけど白霧があったのが嬉しい。
    京都駅で飲む時、主にデートに利用しています! 階段や窮屈なエレベーターからは想像出来ないくらい高級感のある店内で、とにかく何を食べても美味しいイチオシの居酒屋さんです!(ゝω・´★...
    Yahoo!グルメから移行さん

低料金で、豊富なメニューです。

結構、かなり昔から存在するお店です。炉辺焼きがメインですが、焼き鳥や魚系も少々時間はかかるけど、抜群な内容です。 目の前が駅なのでアクセスもばっちりです。