デイリーホテル 上福岡駅前店
デイリーホテル 上福岡駅前店の代表写真7

デイリーホテル 上福岡駅前店

ビジネスホテル24時間営業

lup********さん
    仕事で利用しました。 東上線の上福岡駅から近いしキレイで朝食もあり、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです!
    ひろっち83さん
    上福岡駅西口から歩いてすぐの所にあり、周りにはビジネスホテルがないので泊まりました。部屋は快適で良かったです。
    i*****さん
    上福岡のココネ向かいのビジネスホテルです。駅からすぐ近くでココネや商店街があるので便利だと思います。
    s*****さん
    上福岡駅西口から近いビジネスホテルです。この辺にはビジネスホテルはここしかなさそうです。駐車場は少ないです。
    フリスマさん
    デイリーホテルは色んな場所で利用させてもらっていますが、どこいっていい感じです。大きな施設は近くにないですがコンビニやスーパーはあります。
    さいたまさん
    なんだか昭和感強めですが、この辺にはこのホテルしかないので結構需要高いです。泊まりで店舗改装の仕事で利用しました。また機会があれば
    かずっちさん
    上福岡駅周辺においては、貴重な宿泊施設だと思います。これといった設備があるわけじゃないけど、立地はいいかな。
    aimamaさん
    親族の結婚式の時に利用してもらいました。素泊まりでしたが清潔感のあるホテルでとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。
    こっぴーさん
    かなりは清潔感があり利用させて頂いております。酔っ払った時に利用させてもらってます!今後も利用しますよー!
    ブルーベリーさん
    めちゃくちゃ飲んで帰宅するのが面倒な時や一人で過ごしたい時に利用しています。最低限はそろっているのでありがたいです。
    mi_********さん
    ホテル内は綺麗で清潔感があります。そんなに高くなかったので助かりました。朝食はそんなに種類は多くないですがコロナに配慮されていて良かったです。
    なちみさん
    上福岡駅降りてすぐにある目立つホテルで中に入りやすくスタッフの方々も親切で清掃、サービスか行き届いている。
    ひさけんさん
    上福岡駅前にあるビジネスホテル。駐車場完備です。チェーンホテルなので他の地域にも同じようなホテルあります。
    かずさん
    出張で使ったことがあるのですが、とても清潔感ある店内で私はとても好きでした。寝るために泊まったかんじですが、満足です。
    jzt********さん
    駅チカで、利便性があります。近くに、コンビニやスーパーマーケットがあり買い物には困りません。値段がリーズナブルです。
    ff_********さん
    値段もリーズナブルだし、終電逃した時に駅から近いので利用しやすいと思います。近くにコンビニもあるので諸火事を安く済ませたい人にといいと思います。
    菫さん
    東武東上線沿線に散在するホテル。駅近くにあって電車が停まって帰れない、雪が降って帰れない時に便利。値段もリーズナブル。
    べるのる43さん
    上福岡駅南口から数分のところにありますが、屋根は無いのでカサ必須です。郵便局や飲食チェーンもあり、不便はしないと思います。
    ごんたさん
    上福岡駅に近いビジネスホテルで近くに飲食店やスーパーも有り便利なので何回か利用しました駐車場も先着順ですがあるのが良い。
    ままちゃんさん
    上福岡駅の近くにあるビジネスホテルです。周りに飲食店や買い物をする所も多く便利な印象です。おススメです。