3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店
3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店の代表写真1
3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店の代表写真2
3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店の代表写真3
3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店の代表写真4
3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店の代表写真5
3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店の代表写真6

3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店

300円ショップ営業時間外
    abcさん
    相模大野ステーションスクエアA館5Fにある3COINS+plusさんです。可愛らしい商品ばかりなので選ぶ楽しさがあります。
    3COINS +plus 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真1
    うましかものさん
    300円ショップですが、もはや300円の商品とそうでない商品が半々ぐらいで置いてあるので、リーズナブルではあまりないかな。
    pow********さん
    相模大野ステーションスクエア内スリーコインズ。横に長い店舗。いつもレジ前のイベントコーナーに目を惹かれます。
    ゆあさん
    そのほかの店舗に比べても同じくらいの広さです。人気アイテムはすぐに売り切れてしまい買えないことが多いです。
    kur********さん
    相模大野ステーションスクエア内にありますが、店舗は小さいです。300円の商品だけではないので色々と見て回れます。
    望月美和さん
    以前行ったことあります 100円SHOPには無いような 物があります 新商品とかも多いから 行くと楽しいです 定期的に行きたくなります...
    おつきさまさん
    相模大野のステーションスクエア内にあるフリーコインズ 規模はあまり大きくないですが、見やすいです 店員さんも親切です
    ほなさん
    ステーションスクエア内の駅直結なので 良かったです! お店は狭いですが物はありました! また利用したいと思います。
    sak321さん
    最近話題のスリコ。ステーションスクエア内にあり駅直結で便利ですが売り場面積が狭いし品数も少ないのであまり長居はしないです。
    きたむらさん
    少し小さめ店舗ですがある程度のものはこちらで買える気がします。他の店舗はレジ待ちしたりしますがこちらは待ったりはあまりありません。
    8さん
    相模大野ステーションスクエアに入っているスリーコインズです。 300円でトレンド感の強い雑貨やアクセサリーなど購入できます。
    ytさん
    生活する上でかかせないもの、おしゃれな雑貨等が300円で買えてお得です。安いのでついついたくさんかつてしまいますね。
    shi********さん
    他のお店で売り切れていたものが見つかって嬉しかったです。 おしゃれな雑貨がお買い得で通りかかると必ず寄ります。
    m.さん
    駅ビルにあり利用しやすいです。 ただ、他店舗も比べるとプラス店舗の割に商品数、在庫が少なめな感じがします。
    ich********さん
    相模大野ステーションスクエアの中に入っています 定番の雑貨やアクセサリー、コスメや食品なども扱っています 駅チカで大変便利です
    kob********さん
    いつもお世話になっております!本当にないと不便で仕方ないです!安くて可愛くてアクセサリーよく集めてます!
    ごとちゃんさん
    相模大野駅に併設されたステーションスクエアの中にあります。子供関係の季節に応じたグッズが置いてありよく利用させていただいています。
    らんらんさん
    駅直結のステーションスクエア内にあるのでとても便利です。 割と広めなので品揃えも豊富で新商品はほぼ買うことができます。
    mさん
    駅ビルにあり便利です。他の店舗に比べると品揃えが豊富だと思います。お菓子や調味料など食品の取り扱いもあります。
    ともさん
    大きい店舗で、食料品も取り扱っている。ベビー・キッズ商品が可愛くて、レアな季節商品(節分とか)もあり用事がなくても見るのが楽しいお店。