焼肉キッチンスタジアム 10
焼肉キッチンスタジアム 10の代表写真9
焼肉キッチンスタジアム 10の代表写真10

焼肉キッチンスタジアム 10

焼肉店営業中
    お肉が本当に美味しいです。接客も最高でした。
    焼肉『TEN』 宇都宮市にある深夜まで営業している焼肉TENです。 店内は外見からは想像できないほど席数があります。 しっとりとした大人焼肉で 本格派です! 深夜でしたがお客さんもま...
    myuさん
    とても美味しいお肉が食べることができてよかったです。週末は混んでいるので予約して行くのがいいと思います。 店員さんも丁寧で親切です。 あとトイレの壁がめちゃくちゃ可愛かったです。
    奈良優希さん
    駐車場が少なく、狭いのでそこは今後改善してほしい。 駅などからも歩くので、 お肉の質や接客は良かったので、車時の不便さが残念でした。
    焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真1焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真2焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真3焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真4焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真5焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真6
    武者さん
    焼肉キッチンスタジアム10は、かなりオススメの焼肉屋の一つです。特にロースが絶品で何回食べても飽きません。お店の中は高級感ありますが、そこまで高いわけではないので一度食べてみる事をオス...
    焼肉キッチンスタジアム 10のクチコミ写真1
    久しぶりの出社。 帰りに入れるか毎回、電話する焼肉屋さん。 いつも満席でしたが時間限定で初めて 訪問できました。 新幹線でおつまみとウーロンハイ3本飲んだので 軽くと思いましたが旨す...
    aimaさん
    質のいいお肉が食べれて本当に何食べても美味しいです。牛握りが特に好きです。ただ、大人なお店という感じなので小さな子供が行きにくいかなと思います。
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    ukg********さん
    夜遅くまでやっているので、マンボウ中も行けました!料理すべて美味しくて、中でもサーロインは焼いてくれるし、美味しくて最高です!駐車場は少なめですが、近くにコインパーキングがあります!
    kkkさん
    お祝い事の時等によく訪問します。 質の良いお肉が食べれて大満足です。ラーメンやご飯ものを分けて持ってきて頂き感動しました。
    blu********さん
    先日訪問しました。 質の良い肉を比較的安価な値段で食べられるのでとても良かったです。 是非また訪問したいです
    asaさん
    知り合いに勧められて来店。肉の質が良く美味しかったです!でも少しお高いので贅沢したい日に来るかなと言った感じ。赤身美味しい!
    vlg********さん
    久しぶりにこの間行きました。 以前も行ってお肉の旨みも皆満足でした。 また、友達と食べに行こうと思います。 今度の新年会でも利用したいと思います。
    なたさん
    薄切りのお肉をサッと焼いて食べる!ロースとタンはいつも注文します。肉が運ばれてくるタイミングや網の交換など店員さんが目を配っていていてサービスも良いです。
    いつもの個室で、夕ご飯⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 上ハラミ、上ロース等たくさん注文 したのでお腹いっぱいです! こまめに鉄板も変えてくれるし、 スープとか頼んでも、分けてきますか?とか聞いてく...
    特上カルビ焼肉弁当( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ #テイクアウトできる 安定の美味しさでしたぁー!
    予約必須!!!
    今回も、個室を予約してもらって来店ヽ(´ー`)ノ 上ロース 上タン 上カルビ 上ハラミ 全部美味しかった♡ ご飯の大盛りをみたら笑える( ´艸`)ムププ とにかくお肉が美味し...
    前に行ったのに・・・投稿忘れてたので( ´・ω・`) 美味しい→お肉もお酒も無限になりました! 個室だったのでゆっくり楽しめます!
    色々な店で焼肉食べてますが、この店の肉は非常にレベル高いです。美味しい、サービスもよい、コスパもよい。宇都宮に行ったらまた行きたいです。