ユニバーサルホテル 岡山本館
ユニバーサルホテル 岡山本館の代表写真2

ユニバーサルホテル 岡山本館

ホテル
    Chikaさん
    一泊2食ついて、とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来るビジネスホテルです。本館、別館と分かれており部屋数も沢山あります。
    ユニバーサルホテル 岡山本館のクチコミ写真1
    みぃさん
    旦那が昔利用したことがあります。 ご飯もついていて良かったと 言っていました。 バイキング形式なのが良いですね
    Ysさん
    数年前にシングルのお部屋を利用しました。 朝食だけでなく夕食も付いています。朝はバイキングですが夜は定食で量少ないです。その後飲みに行って食べてください。
    ユニバーサルホテル 岡山本館のクチコミ写真1
    呑ん兵衛さん
    アクセスは、やや岡山駅から離れてますが、料金が比較的安く大浴場があるのが魅力的です。無理のモーニングもオススメ
    mtj********さん
    岡山駅から離れていますが、値段はリーズナブルで、飲み屋街にあるので、終電に間に合わない人がよく利用しています。
    sou********さん
    ビジネスホテルには珍しく朝食だけでなく夕食も付いてて、宿泊代も安くて一人で出張の時は大変助かります。
    むね☆けんさん
    駅から遠いことを除けば充分なホテル。一度歩いてみたがまあまあの距離。チンチン電車を利用すれば楽。食事もついているし、アクセス方法をしっかり考えていけば、使い勝手はかなりいい。
    Shineさん
    初めて使わせてもらいましたが、とてもゆったりとした空間でリラックスすることができました。温泉も良いです。
    ひさしさん
    領収書払いの会社の方は夕飯がついて安価なのでおすすめです。軽くお腹に入れて街に飲み出ればお得になりますり
    温泉大好きさん
    駅から離れているので車利用の人しか大変かも。でもその分ビジネスホテルにしては珍しく朝•夕ご飯が付いていて便利です。
    zkb********さん
    かなりコスパの良いホテルだと思います。リーズナブルで設備も整っています。駅からかなり遠いのが少ししんどいです。
    りんさん
    車があればもう何も言うことないです。 やはりネックは立地かなって思います。 コスパは最高だと思います。
    ちゃみ子さん
    とりあえずコスパがものすごくいいホテルです。ご飯がついてるのはかなり助かります。 車持ちじゃないとしんどいかな。
    al********さん
    朝食のみならず夕食も無料なのは珍しく、コスパ良いです。 よく利用していた頃は、向かいの別館に行く事が多かったのですが、こちらもいいホテルです。
    予備品証明さん
    岡山駅からチンチン電車で約10分 徒歩では少し遠いかも. ただ、コスパも良く近くにはコンビニ、スーパーまたイオン岡山?もあるので立地的には便利で岡山観光にはぴったりのホテルだと思いま...