利花苑 中洲明治通り店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

とても美味しい
    ピーク時を避けると入りやすいお店です❗️1人でも、ランチメニューがあるので、安くて美味しい物が食べられるし、コーヒーも50円と言う安さで付けてくれるので、良心的ですよ❣️
    とてもいい、美味しい、コーヒーがおすすめ
    とても美味しい
    いつもの、壺漬け焼肉❗️
    利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真1
    個室でゆっくりいただきました。 禁煙なのでタバコは外になります。 ○シャトーブリアン ○芯玉上赤身 ○カイノミ ○温麺 他にも特上薄切り塩タン、特上ホルモン、キムチ等もいただいてお腹い...
    bjf********さん
    肉は間違いなし! ランチの後の珈琲は50円でした。(2023.10.09)
    利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真1利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真2利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真3利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真4利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真5利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真6利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真7利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真8利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真9利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真10
    とてもいい
    ランチは、11時30分からです。
    お高めなので店内も落ち着いており、安心してゆっくり食べられます。
    美味しくて大満足でした。
    雰囲気がよい
    ランチは、15時までです❗️
    お値段高めですが何食べても美味しいです。 さすが利花苑。 この日はタン、ハラミ、サガリ、ミノ、芯玉上赤みを。 利花苑以外で芯玉上赤身なかなか見かけない。 めちゃくちゃ美味しいのに。 珍...
    焼肉が食べたくなり中洲明治通りにあるこのお店に入りました。シマチョウとカルビ、タンを頂きました。どれも上品なお肉です。★★★ 特に甘美の旨みとシマチョウは油を丁寧に抜いた上品なシマチ...
    いつ食べても美味しい!おんめん
    利花苑 中洲明治通り店のクチコミ写真1
    今日は、同僚の誕生日だったので、ランチに誘いました❗️
    たいさん
    福岡で有名な高級焼肉店です。 特にランチがお得で、お安い値段で美味しいお肉をいただくことができます。